Прошу прощения, я немного редактировал и как раз перекомпоновал абзацы, не видя ещё Вашего ответа, в котором Вы именно на абзацы ссылаетесь
Но по сути — да.
Ну... у нас навигация — одна из лучших. Благодаря как раз зверствам тех самых модераторов не в последнюю очередь .
Когда закладывался форум, всем миром решали, как его устраивать, понимая, что со временем он разрастётся https://krokovod.org/forum/viewforum.php?id=1. Я тогда спал четыре часа в сутки месяца полтора Причём ложился где-то в шесть утра.
И сейчас, шарясь в поисках нужной мне инфы там, где я не отвечаю, а спрашиваю — например, по форумхаусу или драйву2, часто бешусь оттого, что там нет некоторых таких организационных или технических примочек, как у нас. Иногда и спросить нормально негде, чтоб увидели максимум авторитетов. А у нас, при известной настойчивости, можно и не регистрироваться и не спрашивать. Просто читать. И многие так и делают.
Есть раздел Общие темы. Почти каждая тема начинается со статьи, закрывающей 95% вопросов по сабжу. Что неясно — спрашивают. Кто ориентируется — отвечают. Или дают ссылку, где почитать. Когда в середине темы, а то и вообще где-то в частной теме появляется нечто интересное, автор темы или модератор добавляет в стартпост ссылку. В среднем это прекрасно работает, лучше, чем где-то ещё.
Обратите внимание, я даже не затронул ТРИ имеющихся механизма поиска.
Проблема видится только в том, что некоторые вопрошающие вникать не желают, по ссылка не ходят, а "я канкретный вопрос задал, нельзя нормально ответить?" . А потом ещё, нидайбох, уродца калечного гордо выкатывают, и обижаются на реакцию. Как быть с этим — не знаю.
А где чего найти на форуме — тут пару десятков человек с удовольствием и быстро подскажут.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.