Re: Проект "Ленинград" (ММВЗ "Аист" 111-321 1985)

Я последние два года чуть не каждый день езжу по гравийкам на Туристе с седлом системы Unicanitor (то есть куском пластика). Познаю глубины комфорта  img/ag

Кресты? Ну пусть будут кресты, они не "решают" самое важное это геометрия рамы и резина, все остальное в сравнении с этим влияет в пределах погрешности..

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

В принципе нет особой разницы какой именно элемент будет амортизировать, лишь бы у него "хода подвески" хватало. Можно вместо 4 крестов более гибкий руль подбрать. Но когда чувствуешь что все элементы принимают участие в равной мере — это приятное ощущение.

Ибу ибуди — дадао муди!

img/bs  В принципе, коллеге EndoSteel,  нет особой разницы какой именно элемент будет амортизировать. Он может поставить высокий двойной обод, и натянуть на него толстые шины, чтоб амортизировало img/bs
img/bj

Ладно-ладно, молчу img/ag

EndoSteel пишет:

Но когда чувствуешь что все элементы принимают участие в равной мере — это приятное ощущение.

Вот! img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Endosteel, обода, будут поздние ммвз (1987 г.) с коробчатым профилем, велосипед планируется дачным разъездным газ-53 велосипедом с длинной базой, так что амортизировать будет хорошо img/beard

EndoSteel,
По своему опыту скажу, что никакая резина не заменит "лишние" 2см ЕТТ и 1см задней полубазы, они очень хорошо чувствуются.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

А мне удобно на каждом велосипеде использовать одни и те же аммортизаторы: руки и ноги.  img/bk  img/ap

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

5