Re: Мои кроко;)
kisa,
andrexSa, Вел огонь — он 58 ростовки??
Страву с велом использую редко
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои кроко;)
kisa,
andrexSa, Вел огонь — он 58 ростовки??
Выдалось свободное время для В-25(2).
Подсобралось колесо, передее, а поставил на зад , положил крыло известной марки, круглое, хромированное.
Результатом вполне себе доволен, хотя товарищ обозвал это все «стиль-утиль»
то, что стоит переднее, не его! Просто «рядом стояло» и было использовано для макета.
Хотел накинуть систему, однако оказалось не к чему. Первый раз с таким сталкиваюсь. Чья-то дурная голова уничтожила резьбу, только пара витков видна ближе к середине стакана. И такая радость с обеих сторон
Хочется именно под клин, под старообрядческую систему, про м-wave ремонтную знаю, она под квадрат, что не подходит.
Ничего не остаётся кроме как пробовать инсталиравать туда промы.
Базарный вал:
Промы для пробы:
16х35х14, для садовой техники, усиленные, Хочу Знать, звучит смешно.. посмотрим…
«стиль-утиль»
Этапять
Симпатично, и с рулём этим будут классные ощущения — для прогулки по парку
16х35х14
Интересно, что получится.
Только не
Базарный вал
— он под 17, и то протачивать надо https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4392#p4392
В картриджных каретках, в которых промы, часто вал имеет посадочный под подшипник 16 мм! И например. у меня валяется такой вал высокого качества под клинья от старого немца то ли голландца — из тех, что возят к нам микроавтобусами с европейских свалок. С разборки, короче.
16х35х14
Почему уже не 17х35х14, подшипник 63003, раз уж вал 17 мм?
И такая радость с обеих сторон
Где-то такое на днях проскакивало. И даже уже поехало
andrexSa, руль просто ураган!
Руляшу ранее пробовал на Приму, там, как выразились коллеги — не то пальто. А тут вроде как в масть
Он, стальной, с крузера, грипсы стоят срам, будут другие.. Аналогичный по форме видел у коллеги Роман С. его Львiв эталон стиля.
Как бэ
Вал какой-то кастомный. Мужик продавец рассказывал, что таскал их с какой-то мастерской в 90-х, подумалось, что это должно быть лучше пластилинового современного Китая-Индии.
кастомный. Мужик продавец рассказывал, что таскал их с какой-то мастерской в 90-х, подумалось, что это должно быть лучше
А, ну пусть будет
Пойдёт
Что за седло такой формы?)
О седле тут
уточню т.к. flite`ов разных вагон и телега, этот Selle Italia Flite XC
А мне предыдущий вариант внезапно больше понравился обычно черные компоненты портят хвз, у вас же было прям норм — только район руля выбивался из общей картины слишком светлым пятном.
Может дело в сочетании чёрного цвета с "золотом партии" удачное было. При этом за счет светлой системы, подседела и выноса не выглядело убого)) с изюминкой, короче
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои кроко;)