Re: W'star(t)ON
Riverdale,
Октопусы стоят сравнимо даже полированные.
Алексримс доступнее для меня, Октопус с ходу не нашел . Буду просматривать вторичку, желательно конечно подходящие присмотреть ,а е-450 и их шлифовку оставить как край.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Riverdale,
Октопусы стоят сравнимо даже полированные.
Алексримс доступнее для меня, Октопус с ходу не нашел . Буду просматривать вторичку, желательно конечно подходящие присмотреть ,а е-450 и их шлифовку оставить как край.
Octopus udeep 15 silver
В наших краях такие недоступны
Odyssey,
Оригинальную втулку СШ поставить вообще не тянет?
почему нет, можно и их, я не против родных втулок. Сохраняется система,будут одинаковые обе по стилю,било би ещё круче без эксцентриков но пережить можно их присутствие
Чёрный цвет — на любителя
я там написал что ставить её после шлифовки и полировки. Велосипед вижу в светлых тонах,рама оранжевая,как ваша, черного не будет,кроме, родной сидушки(пластиковая, ХВЗшная).
Odyssey,
В наших краях такие недоступны img/ac
поверхностний гуглеж мне сказал так же,обода пошли бы
а как насчёт
Хотелось бы ниже. Но под 23 (максимум) шины с хорошим давлением (от 8 ) должно быть неплохо. Соответственно — короткую раму.
Riverdale,
Заполировать alexrims r450 это трудовой подвиг.
что-то меня такая мысль посещает что это будет самим верным решением,что бы бил подкос под оригинал, настоящий ,полированный алюминий будет лучше чем анодированое покритие под него, эффект уже не тот с анодировкой, смахивает на то как я хотел Туристовскые колеса поставить. Колеса(е-450 с 23ей резиной) нравяться как едут и вид хорош у них, но черный в этом случае... короче,с ним нам не попути. По колесам получается что мне нужны втулки от СШ(буду смотреть в сторону тех что были в 90х годах,как получиться) , обода е450 ,покришки под трубки ( пока не смотрел что там есть,не знаком).
Оно да. Но полировать обод с жирным слоем анодирования — это
Сначала лепестковым кругом нужно содрать это анодирование. А материал этой плёнки, какой-то там оксид алюминия, вообще-то по-другому называется корунд. Из его крупиц и сделаны большинство абразивов — круги на точило, наждачка... Так что просто так он не слезет — это большая работа.
Но.
Если чёрное на ободе — это просто краска, а не тот же корунд, только чёрный (грубо говоря), то можно попробовать убрать его начисто химией. Начиная со смывок краски. Тогда получится анодированный серебристый обод.
что бы бил подкос под оригинал, настоящий ,полированный алюминий будет лучше чем анодированое покритие под него
В оригинале на СШ не было полированных алюминиевых ободов, а были анодированные.
В продаже возможно найти Alexrims R450 Silver на 36 спиц.
а были анодированные.
только очень тонким слоем. Он чисто от атмосферы защищает, а от механических воздействий легко сдирается.
Odyssey,
В оригинале на СШ не было полированных алюминиевых ободов
М-да , тонкость. На вид как голий алюминий. Благодарю что просветили.
только очень тонким слоем.
Совершенно верно, и чем новее обода, тем этот слой тоньше по ощущениям. На совсем поздних я вообще не уверен в его наличии.
На вид как голий алюминий.
Именно так, практически как без покрытия. Но полировки в оригинале не было уж точно, так что именно вид алюминиевых неполированных ободов и будет тот самый
подкос под оригинал
fo_1ook, коллега, вероятно Вы что-то напутали.
анодированое покритие под него
Анодирование — это не краска и не полимер, имитирующий поверхность алюминия. Это электрохимический процесс, в результате которого на поверхности алюминия создаётся оксидная плёнка.
Odyssey, что просвещаете меня глупого. Я так понимаю что мне лучьше помолчать, поменьше высказываться
Коллеги,не сердитесь на меня уж если что не так.
По вело, купил втулки, висели как раз такие как мне нужно, эксцентриков только нет.
Я напутал с количеством зубьев на кривошипах, 52/40,ставил каретку и шатуни сегодня,ради интереса, крутятся очень легко. С педалями вообще беда на вторичке, или дёшево но убытие или хорошие но очень дорого но у меня выхода нет, нужно смотреть подходящие по виду и цене. Буду стараться меньше писать, по делу,что бы не мелькать сильно.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON