Re: Стартон "крупица истории"
newfoxco1n, схоже, що ви уважно читали інструкцію. Вітаю! Все вийшло.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон "крупица истории"
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
newfoxco1n, схоже, що ви уважно читали інструкцію. Вітаю! Все вийшло.
На первый взгляд вижу правильно собранное колесо, но не протянутое, либо без снятия напряжений.
Большое спасибо коллеги
Да спицы не протягивал, равномерно на три оборота закрутил все ниппеля.
Дырка под ниппель шины — посередине наклейки? Тогда и там не ошиблись. Поздравляю
kisa⇓ пишет :
Дырка под ниппель шины — посередине наклейки? Тогда и там не ошиблись. Поздравляю img/kefir
Благодарю коллега
Шайбочек на втулке нет, так как пробная сборка. На этих ободах, как я понял не нужны шайбы под спицы, у них стенки вокруг спиц нормальные. Скоро приедут спицы в цвет обода, и уже соберу "рабочее" колесо с шайбами и снятием напряжения
О, это же R450, на которые я глаз положил Что-то я не вижу тормозных дорожек, они с ободными тормозами вообще дружат?
Felix,
Это угол съёмки такой. Есть там дорожки )
Есть
тогда все в порядке
newfoxco1n,
На ободе там утолщение, где ниппели спиц ложатся. Не нужны там шайбы. Да и... я бы посмотрел, как их в двойной обод пихают
Обо всём понемногу
Обратил внимание на размер трубок снятых с моего стартона, стало интересно.
Odyssey⇓ пишет :
На СШ 155-411 шины шириной 23 мм никогда не ставились
Получается это ставили вне завода? Состояние 22ой кстати прям новое
Наконец приехала сидуха по стилю. Крепление подсидела снято, так как его полировал.. И тут сгорел гравер
Жду завтра новый гравер
Пысы — не пугайтесь переднего колеса туриста, установленного на зад стартона. Это от скуки.
Вернул CST CZAR обратно — забираю вместо неё Continental ultra sport lll. Разница в цене получилась мизерная, а контик вроде как все хвалят. Пока что все
kisa,
Шайбы в двойной обод? Лехко!
Не, ну при известной настойчивости... Однако, не уверен, что такой гемо... космические технологии имеют смысл.
kisa,
Только задние непистонированные обода туристических велов усиливаю, а так да, смысла мало.
newfoxco1n, так трубка 22 мм ведь не на колесе, я правильно понял?
Согласно инструкций и паспортов 155-411 комплектовались шинами 24, 25, 27 и 30 мм.
Odyssey, вопрос такой возник,по поводу трубок, раньше их легко било купить для владельца СШ ,я про времена Союза.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон "крупица истории"