Re: Стартон "крупица истории"

Odyssey⇓ пишет :
Так трубка 22 мм ведь не на колесе, я правильно понял?

На колёсах установлены были, лично обе покрышки снимал  img/whipped

Стартон "крупица истории"

Стартон "крупица истории"

newfoxco1n пишет:

На колёсах установлены были

Этот факт не является подтверджением заводского происходжения такого комплекта, особенно учитывая разную ширину шин. Завод комплектовал велосипеды шинами одной ширины, не наклеенными на обод.

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

(16-06-2023 14:54:11 отредактировано newfoxco1n)

Коллеги, стою перед диллемой. Помогите её решить. Есть вкусный вариант Continental ultra sport 3, но 25 ширина с металлическим кордом. Сильно ли она тяжёло-ездовая будет?
Или искать на кевларе? Естественно 23ую взял бы тогда уж   img/rolleyes

Для телепортатора лучше легче, для спокойной езды лучше комфортнее. Так мне кааца.

Ибу ибуди — дадао муди!

1

неужто кевлар не будет комфортным, если кроме бортовочного кольца всё остальное одинаковое.
голосую за лёгкие кевларовые, ибо уже наелся экономии на резине. сэкономленные сольди греют душу очень недолго.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

2

Не, я про ширину. Она же тоже веса добавляет.

Ибу ибуди — дадао муди!

EndoSteel, 2 мм ширины и комфорт старт-шоссе--это в рубрику "юмор" img/ag
я такие малые величины не исследовал, но на 25 мм CST мутный парил над асфальтом по сравнению с 28мм подделкой кенды.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

1

На днях вийшло відео, переклад GSN, де досліджують різницю між дешевими (15£) і дорогими (100£) покришками. На 30 хв там різниця всього в десятки секунд.
Сама головна претензія до дешевих, стрьомніше закладати в поворотах. Але там і закладати вміють. Ведучі каналу колишні профіки, не з першого ешелону, але і не такі любителі як ми.

Я рухаюсь, значить я існую!

2

(16-06-2023 11:37:13 отредактировано EndoSteel)

stalker20,
Ну, как я уже говорил — вроде невелика разница, но где-то она может стать определяющей — ехать дальше или пешком идти. Да и в любом случае запас карман не тянет, особенно учитывая что более широкая резина еще и катится лучше. Все аргументы за 23мм на "спокойном" веле — сугубо идеологические или эстетические.

Євгеній76,
Лишние секунды не отражают объемов лишней физкультуры.

Ибу ибуди — дадао муди!

Нашёл 23 шириной continental ultra sport 3, на кевларе. Все остальное доставка в середине июля. Они новые, правда с рук. Кроме проколов, на брак проверить как-то?

На старость и правильное хранение проверьте.
Перегните её в разных местах — чтоб микротрещин не было.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

newfoxco1n,
Смотря какие дороги. На хорошем асфальте приятнее 23, на плохом то есть обычном в наших краях 25. Это если о ширине, складные кевларовый всегда лучше сделаны.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

2

Угу. Только плохой и хороший не в общем масштабе, а в макро. Я катаю по городу на шинах 20 мм 9,5 атм. Асфальт номинально плохой. Но куски его  img/ag гладкие, что такие шины и любят.

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1855#p1855

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

EndoSteel, от саме тому вони користуються ваттметром і їдуть на задній потужності. Чи не думаєте, що вони такі дурні?

Я рухаюсь, значить я існую!

Євгеній76,
Ваттметры тоже не отражают субъективных ощущений :). Лично для меня вопрос решенный:  попробовав легкую на ходу резину, на тяжелую уже не вернусь. Буду копить, если понадобится. А вот кто-то менее чувствительный к своему организму… Но таким я вообще не знаю как резину выбирать.

Ибу ибуди — дадао муди!