Re: W'star(t)ON
kisa, хорошо. Тогда не буду зря время терять. Продолжение следует.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, хорошо. Тогда не буду зря время терять. Продолжение следует.
может как донор пойдёт
Если посадочный диаметр звёзд подойдёт. Подозреваю, что они возможно разные.
kisa, можете подсказать, вариант запрессовки с фольгой? Новые фланцы нет возможности сделать. Вариант с эбоксидкой не пройдет ,я так понимаю.
Odyssey, кстати,да. Мне ,шоссейная, кажется по диаметру меньше. Ладно,соберу ее что би не погубить а вместо ее поставлю ту что есть трещетку, Туристовскую и не буду мешать Бульдога с Носорогом .
кажется по диаметру меньше
Тут как раз наоборот, подозреваю, что у туристовских звёзд как раз посадочный диаметр 44 мм, в то время как шоссейные имеют 45 мм.
снял
вариант запрессовки
А оно так прослаблено, что руками надевается?
Добавлено: 19-06-2023 11:04:48
Может https://www.google.com/search?client=op … p;oe=UTF-8 ?
kisa,
оно так прослаблено, что руками надевается?
да,от руки но в определенном положении во всех остальных от руки не получится.
Добавлено: 19-06-2023 11:26:05
kisa,
Может https://www.google.com/search?client=op … p;oe=UTF-8 ?
почему нет И по финансу доступно, в рулевую мне ещё может пойти ,для конуса на короне. Для зазора в 0.2,надеюсь хватит.
Odyssey,
Тут как раз наоборот, подозреваю, что у туристовских звёзд как раз посадочный диаметр 44 мм, в то время как шоссейные имеют 45 мм.
блин,понял. Моя трещетка может не подойти, ладно, нужно прикинуть,посмотреть.Жалко что на этой ,шоссейной,трещотке угробили этих две звёзды,другие звёзды,как новие.
У меня опыта применения этой химии нет, я на неё нарвался недавно, когда подозревал похожую проблему в другом устройстве. Но оказалось всё норм, так и не испробовал.
Так что любопытен будет Ваш опыт.
Идея с фольгой мне не сильно нравится, ибо скорее всего, она скомкается при попытке напрессовать фланец.
Пару уточнений.
Не забудьте выставить отверстия во фланцах согласованно — дырка под спицу одного фланца должна попадать ПОСЕРЕДИНЕ МЕЖДУ таковыми на втором фланце для правильной спицовки.
Удобно продеть спицу в отверстие одного фланца вдоль оси втулки. Сразу видно будет, когда спица втанет точно вдоль втулки. И можно посмотреть на втором фланце, куда она приходит.
Это соединение не несёт больших нагрузок. Тем более — на втулке без тормоза. Фланцы прижимаются друг к другу за счёт зонтов спиц.
При тяге звёзды крутят корпус втулк, тот крутит фланцы, они за спицы тянут обод. Но наврядли велосипедист разовьёт такую тягу, что для её передачи не хватит спиц левого фланца. При торможении усилия намного больше, потому это могло бы быть критично.
Из этого следует, что не стоит слева применять спицовку менее, чем в три креста.
А если похулиганить, и сделать справа бескрестовой набор, то фланец можно не крепить Серьёзно.
Так что это соединение восстановить следует больше для порядку.
kisa, хорошо, тогда можно применить эту химию будет, опять же, помимо этого узла есть ещё один для ее использования.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON