Re: W'star(t)ON

http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&a … 0#p1677001  img/ap

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

fo_1ook, У вас погрызены самые крупные звёзды, словно велосипед использовался исключительно в горах. И не факт, что вы будете кататься на этих звёздах. А скорее всего на мелких.

Spoiler

Даже я почему-то никогда не использую крупные звёзды.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

самые крупные звёзды

Ну "самые крупные" — понятие относительное. Это звёзды на 16 и 17 зубов, для некоторых такие являются запредельно малыми  img/ap

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

Это первая и вторая звёзды-то? Ну, тогда я пас, это распространённые в пользовании звёзды.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik,

словно велосипед использовался исключительно в горах.

втулки из Кривого-рога приехали  img/ab По правильному,записаться бы в какой-то вело кружок. У нас в городе я видел,ребята катают и у них не один СШ в строю бил, не знаю ,действует ли.

Добавлено: 19-06-2023 20:32:09

kisa, Угу...  img/ag  Но в этом есть смысл, лучше любоваться когда соберётся.

img/ag
Ну вообще-то это эээ натурное проектирование. Помогает детальки  правильнее выбрать, про какие-то параметры хорошие идеи приходят.

Мой гараж

fo_1ook, живописно і наочно видно що є, чого не вистачає.
Як шилд?

Я рухаюсь, значить я існую!

(19-06-2023 20:00:13 отредактировано fo_1ook)

kisa, в моем случае это лишнее,на творца не тяну img/ag,главная цель, нормально собрать не далёко уходя от завода. Кстати, по поводу спицовки, в три креста будет, лихачыть не к чему,опять же ,в моем случае.

1

Євгеній76,

Як шилд?

поки не на руках ,але на шляху, на сортувальній станції в Києві,дня два-три треба чекати.

дня два-три треба чекати.

W'star(t)ON

ошибся получается с временем доставки.Настоящий, всё нормально.

4

(23-06-2023 22:56:49 отредактировано fo_1ook)

W'star(t)ON

маленький отчёт, склеил фланец с основой придерживаясь рекомендаций,хорошенько протерев поверхности перед этим. Немного ,грусть-тоска, в обеих втулках что конуса под замену что шари,побитие почти все, ничего в дело не пойдет.

1

fo_1ook пишет:

склеил фланец с основой

А чашку отшлифовали предварительно?

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

(23-06-2023 22:02:56 отредактировано fo_1ook)

Odyssey,

А чашку отшлифовали предварительно?

немного. Можно было, согласен, но мне остальных три чашки все равно с извращениями нужно будет приводить к порядку img/bk

По раме, вилка, помита, отрихтована и уже воском натёр, можно запрессовать конус. Саму раму, отмыл но ещё не рихтовал и воском не обработал, понесу на работу, там удобнее этим заниматься, синюю раму рихтовал шваброй в домашних условиях, не хочу так.

W'star(t)ON

забил, рулевую, немного привел в порядок.

2

fo_1ook пишет:

отчёт

img/ay

Odyssey пишет:

чашку отшлифовали

img/doubt Если нет возможности крутить чашку, и работать неподвижным инструментом (токарный станок, зажим в дрели латунным дюбелем), то лучше не трогать.

fo_1ook пишет:

в порядок.

img/bf

fo_1ook пишет:

забил

img/ap

Мой гараж