Re: W'star(t)ON
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&a … 0#p1677001
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&a … 0#p1677001
fo_1ook, У вас погрызены самые крупные звёзды, словно велосипед использовался исключительно в горах. И не факт, что вы будете кататься на этих звёздах. А скорее всего на мелких.
самые крупные звёзды
Ну "самые крупные" — понятие относительное. Это звёзды на 16 и 17 зубов, для некоторых такие являются запредельно малыми
Это первая и вторая звёзды-то? Ну, тогда я пас, это распространённые в пользовании звёзды.
DVDshnik,
словно велосипед использовался исключительно в горах.
втулки из Кривого-рога приехали По правильному,записаться бы в какой-то вело кружок. У нас в городе я видел,ребята катают и у них не один СШ в строю бил, не знаю ,действует ли.
Добавлено: 19-06-2023 20:32:09
kisa, Угу... Но в этом есть смысл, лучше любоваться когда соберётся.
Ну вообще-то это эээ натурное проектирование. Помогает детальки правильнее выбрать, про какие-то параметры хорошие идеи приходят.
fo_1ook, живописно і наочно видно що є, чого не вистачає.
Як шилд?
kisa, в моем случае это лишнее,на творца не тяну ,главная цель, нормально собрать не далёко уходя от завода. Кстати, по поводу спицовки, в три креста будет, лихачыть не к чему,опять же ,в моем случае.
Євгеній76,
Як шилд?
поки не на руках ,але на шляху, на сортувальній станції в Києві,дня два-три треба чекати.
склеил фланец с основой
А чашку отшлифовали предварительно?
Odyssey,
А чашку отшлифовали предварительно?
немного. Можно было, согласен, но мне остальных три чашки все равно с извращениями нужно будет приводить к порядку
По раме, вилка, помита, отрихтована и уже воском натёр, можно запрессовать конус. Саму раму, отмыл но ещё не рихтовал и воском не обработал, понесу на работу, там удобнее этим заниматься, синюю раму рихтовал шваброй в домашних условиях, не хочу так.
отчёт
чашку отшлифовали
Если нет возможности крутить чашку, и работать неподвижным инструментом (токарный станок, зажим в дрели латунным дюбелем), то лучше не трогать.
в порядок.
забил
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON