Re: jG ("Раскладушка", "взрослик"&Ко)
о какой пропорции
длина окружности в миллиметрах и впопугаях интервалах между спицами. знаем на сколько попугаев отверстий стало меньше--через пропорцию вычисляем новую длину окружности и диаметр.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → jG ("Раскладушка", "взрослик"&Ко)
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о какой пропорции
длина окружности в миллиметрах и впопугаях интервалах между спицами. знаем на сколько попугаев отверстий стало меньше--через пропорцию вычисляем новую длину окружности и диаметр.
Конечно не так
Крылья и прочий антураж должны вытянуть. Переднее, вон, с крылом — норм. Неоригинально явно — пропорции не те, но и не сказать, что уродливо.
jordan777, я так и не понял, какой размер ободов или шин вы воткули на "Школьник". Просветите, будьте добры.... Вроде обода советские, или я ошибаюсь?
Обода остались родные , а резина 451. Но я купил два 507 обода, для упиливания до 451.
спасибо, интересненько...
Здравствуйте уважаемый Jordan 777. Покрышки родные 445-30 могу выслать,резервы есть. Камеры изготовите. И очень интересна концепция проекта. Озвучьте,если не секрет.
У уважаемого corvus концепция проекта Пафосный круизер.
Андрей01, так все эти телодвижения из за отсутствия свободного наличия именно родных шин и их частой врождённой кривизны. А концепция проста, поставить на ход велосипед. А камеры и обычные 406 налазят и 451 есть в продаже. Камеры не проблема вообще.
Согласен с Вами,уважаемый Jordan 777. Покрышки Школьника — морально устаревшие и плохо сделанные. С современными шинами ни в какое сравнение не идут. И вот здесь начинаются малопонятные для меня вещи. На этих шинах и ободах Школьник быстрее всех остальных велов его размерности. Удачи вам в изготовлении ободов. Очень интересно,Освещайте подробно ,пожалуйста. Ну а если что, пишите в личку,отправлю Вам родные покрышки.
На "Итальяно Шумахер")) были заказаны покрышки 24 1 3/8 (37-540) CST. Подошли. Во время расчистки ободов от перхоти на хроме была найдена маркировка
Одну камеру пришлось заказать
и скажу что размер как то хотелось бы чуть меньше, большемерит, не критично, но как то не приятно, вроде фирма же....
Сегодня в итоге дособирал.
В итоге проехались на нём все, даже я . Вроде красивый, но для жены маловат, а для женского батальона рама не совсем удобна, и руль баран только в верхнем хвате. Соответственно ручки тормозные надо переносить, а тут они приварены. В общем импульсивное приобретение, зависшее в раздумьях
jordan777, Заднюю тормозную втулку поставить — не выход ли в данной ситуации?
DVDshnik, возможно. Так же вариант спилить эти ручки, всё равно обмотка на руль ляжет и перенести в удобоваримое место. Или же заменить руль, тут вынос не маленький. Но это всё под конкретного ездока, а у меня некому на нем ездить. Просто понравился))
Добавлено: 26-06-2023 13:52:37
Как я люблю говорить: " Если бы у меня в детстве был такой, возможно моя жизнь сложилась бы совсем по другому"))
Я бы оставил вел. Но я-то знатный барахольщик. А так можно и ручки тормозные к выносу переставить, и втулку тормозную внедрить )))
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → jG ("Раскладушка", "взрослик"&Ко)