dorogan_mihail, Да не с Вашей. Вам достаточно открыть тему Велохимия, глянуть там, что к чему, и показать свои обода для практической оценки, что с ними делать. Коллеги Вам быстро всё сказали, да и всё.
А этот герой внезапно "мнение" вывалил. Показав свою полную нулёвость в вопросе, но авторитетным тоном. Но он не был заьткнут, как таких обычно затыкают, ибо я знаю природу явления — не читал он. Не стал я его затыкать, а стал направлять. Но хрен там. Уж-обиженка. Так всегда было.
Он феноменально, так, что на голову не налезает, нихрена не читает из наших наработок. Ему люди пишут жирные ответы, через пост переспрашивает. Тыкают ссылки — ноль реакции. Причём это вылезает раз в неделю-другую. Когда он был новичком — настойчиво рекомендовали, потом плюнули. Все, кроме меня.
Дадачитал. А как вот это делается?
Ну я не оставлял попыток сделать его внимательнее.
Все эти споры состоят из обидок и изворотов — за время вчерашней полемики сколько ссылок повылезало. Везде одно и то же — ни одного прямого ответа. Обиженка-уж на сковородке. Третьего не дано. Вот кому не противно — почитайте хоть здесь, хоть по ссылкам. Ничего ж не удаляется — там в рамках всё.
Было ржачно с таким феноменом столкнуться. Это совсем не то, что невнимательные поначалу новички. И не то, что... знаете — есть такие "я сам умный". Нет! Это что-то третье, реально феномен какой-то.
Прошу обратить внимание: я никогда не переходил на личность дальше, чем вот это Нечитание. А в ответ чего только не наслушался о себе за всё время. Какой я неправильный, какие у меня психические недостатки, как я неправильно воспитан и думаю...
Да хрен с ним.
Вот когда потихоньку психологический портрет стал вылезать, начало становиться противненько. Но я держался
Хотя посмотрите, сколько рекомендаций мне было про мои права и обязанности. Меня тут только что вот на место ставили. В ответ на просьбы и принуждения просто прочитать то-то и то-то. Чтобы не быть посмешищем, как это раз в две недели происходило. Но т.к. я ржал в голос, а остальные — тихо, то на мою бедну головушку это всё и вывернулось.
А сегодня портрет приобрёл совсем отталкивающие черты. После хлопка дверью вот это вылезти с утра и продолжить. Уже ж нагадил под ту дверь, хлопнул ей, сверху плюнул, и послал на прощание. И после этого вернуться и ещё какое-то мнение достать и потрясать им
Честь? Достоинство? Не читал, вероятно.
А сейчас ещё в ЛС . Блин, мне брошенные бабы меньше истерик устраивают.
Ридонли мало, я вижу. Оно личку не закрывает. Эту нашу несчастную заплёванную дверь от него ещё на швабру закрываю — полный бан.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.