Re: PUB

Секунду, вот точно, мне до вашего дара еще ой как далеко. img/af  Неужели опять "по диагонали" прочитали? Внимательность, и еще раз внимательность.  Как говорится: "Да осилит дорогу идущий"...  img/ag
Ответы ( заметьте не ответ ) на свои вопросы я получил.
Так что у вас как обычно — мимо img/ay  img/ag
Желаю здравствовать....

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Spoiler

Киса , ты болеешь? временами? Или наплывами? Уже многие это отмечали и ушли добровольно с этого сайта.
Или твое мнение не пререкаемо? На тебя находит что то, что тебе дает право выебываться и ерничать на форуме? Или звезду словил?  Или тебя в школе обижали и ты отыгрываешся? ( так обычно чушки делают, их обижают в школе, универе, и т.д. а они потом отыгрываются, мстят )
Если сайт твой, ( ну либо близко ), то это не дает тебе право вести себя подобным образом.
Ты меня после этого поста 200% забанишь, но это не решит твою звездную проблему и проблему твоих прихлебателей.
Да и "посты" подотрешь, а как же иначе? Политика дело такое.,.. 
Ну ты не переживай, у медальки 2 сторонки... img/ag

(28-06-2023 09:53:53 отредактировано Dread)

Коллега KARNAVAL  не могу я спросони найти что вас так задело и почему вы так разошлись img/ai . Что-то я совсем не догоняю как же так с виду безобидный спор перешел в ругань. img/bn

4

Уважаемый Karnaval,держите себя в руках. Участники форума- интелегентные люди. Kissa таки да,человек импульсивный... И как его Lama  не банит,наверно они с ним кореша.

4

Знатний срач розпочався!  img/ag
KARNAVAL, попрошу не забирать лавры перво источника "читаю по диагонали" моя фраза. Кстати это не нарицательное изречение. Так читать еще уметь нужно.
А по поводу бана отдельных лиц. Я вообще удивляюсь как тут пропускают отдельных экземпляров с их "фонетической" и практической деятельностью. Моя бы воля банил бы нещадно. Форум сосредоточен на довольно узкой тематике, с определенными парадигмами, если Вам это не подходит- создайте свой. Не нравится общение старожилов- создайте свой форум и общайтесь как Вам нравится. img/bk

Диявол криється в деталях...
Не займайтесь підміною понять...

2

img/ai
Так, в сторону одного из форумчан (меня) прозвучало грубое и циничное оскорбление.

KARNAVAL пишет:

твое мнение

Форумчанина обвинили в, прошу прощения, мнянии. И это осознанное оскорбление, предупреждения были неоднократно, например — здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 75#p235775
img/bw А если это тоже читано по диагонали?.. Ай, незнание не освобождает, короче.

И ежели до сей поры я участвовал в этом празднике на общих основаниях, то сейчас, раз пошла такая пьянка, мой долг — включить модератора.

Несмотря на то, что мы вчера  вечером (наверное, я не понял) стали кумовьями, несмотря также на мою благодарность за многочисленные ценные рекомендации по ряду жизненных вопросов (там по ссылке, над ней,  тоже есть — например, что не нужно позволять себе переносить или удалять оффтоп — это обижает некоторых участников, которым не до ваших условностей), на любезное расписывание по нотам моих прав, оскорбления участников форума недопустимы.

Ну и насколько тот же я в жизни матом не ругаюсь (я на нём разговариваю), но на форуме мы изначально договорились, что это недопустимо.

Так что пост, содержащий всё это, придётся удалить согласно понятий https://krokovod.org/forum/viewforum.php?id=2 .
https://krokovod.org/forum/misc.php?action=rules

Моим прихлебателям просьба ознакомиться с моими диагнозами до вечера. Но если что — они продублированы мне в ЛС, так что вышлю по требованию, ибо это не только моя проблема, а и проблема означенных прихлебателей. Я не имею права это скрывать. Удаляется сей документ, повторяю, из-за содержания в нём мата и оскорбления.

Однако, любопытно было ознакомиться с таким феноменом, когда некто до такой степени избегает чтения, что пошёл на суицид... Уже и глаза закрывали на прорывающееся хамство, и уговаривали, и повторяли, и глумились — не помогло. Ну, надеюсь, прихлебатели хоть поразвлеклись и подобострастно похихикали над процессом моего самоутверждения в отместку за детские обиды. Ну и полюбовались звездой, которую я словил — красивая? img/rolleyes

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Dread, я не спорил, а лишь высказал свое мнение, что лимонка лишь отчасти решает проблемы ржавчины и привел пример ( в слайдах ) где требуется перехром. Но, со стороны kisa начались издевки и т.д. Поэтому пришлось поставить оппонента на место.

Проверка на... гордость? На вшивость, наверное. Не пройдена.
После таких хлопков дверью как-то обратно нос засовывать img/doubt , ещё и мнение своё пихать  img/at Обозвав всех форумчан прихлебателями, а меня — владельцем мнения, снова вернуться и беседовать с нами...

Думал, дверь на замок закрывать не придётся.

Прошу иметь ввиду, что возможность отвечать теперь у него отключена.

Мой гараж

KARNAVAL пишет:

поставить оппонента на место

Каждый человек может себя поставить "на место" только САМ! Это правило, касаемо себя, я всегда помню. А попытка поставить кого-то на место однозначно ведет к конфликту. А раз над вами командор стал ерничать, то видимо вы дали повод.

2

Я так понимаю все началось з моей темы. Для того чтобы не было конфликтов нужно вникать в смысл предыдущих постов а не тупо лупить свою точку зрения. Фото моих ободов даже мне дилетанту давало понять что уровень окиления минимален. И из за этого на колесах которые не несут коллекционной смысловой нагрузки при таком дефекте перехром это эээ... глупо. Я так понимаю человек просто нашел повод для ссоры. Другого объяснения поведению не нахожу.

2

dorogan_mihail, Да не с Вашей. Вам достаточно открыть тему Велохимия, глянуть там, что к чему, и показать свои обода для практической оценки, что с ними делать. Коллеги Вам быстро всё сказали, да и всё.

А этот герой внезапно "мнение" вывалил. Показав свою полную нулёвость в вопросе, но авторитетным тоном. Но он не был заьткнут, как таких обычно затыкают, ибо я знаю природу явления — не читал он. Не стал я его затыкать, а стал направлять. Но хрен там. Уж-обиженка. Так всегда было.

Он феноменально, так, что на голову не налезает, нихрена не читает из наших наработок. Ему люди пишут жирные ответы, через пост переспрашивает. Тыкают ссылки — ноль реакции. Причём это вылезает раз в неделю-другую. Когда он был новичком — настойчиво рекомендовали, потом плюнули. Все, кроме меня.

Дадачитал. А как вот это делается?

Ну я не оставлял попыток сделать его внимательнее.
Все эти споры состоят из обидок и изворотов — за время вчерашней полемики сколько ссылок повылезало. Везде одно и то же — ни одного прямого ответа. Обиженка-уж на сковородке. Третьего не дано. Вот кому не противно — почитайте хоть здесь, хоть по ссылкам. Ничего ж не удаляется — там в рамках всё.

Было ржачно с таким феноменом столкнуться. Это совсем не то, что невнимательные поначалу новички. И не то, что... знаете — есть такие "я сам умный". Нет! Это что-то третье, реально феномен какой-то. 

Прошу обратить внимание: я никогда не переходил на личность дальше, чем вот это Нечитание. А в ответ чего только не наслушался о себе за всё время. Какой я неправильный, какие у меня психические недостатки, как я неправильно воспитан и думаю...

Да хрен с ним.
Вот когда потихоньку психологический портрет стал вылезать, начало становиться противненько. Но я держался img/ag 

Хотя посмотрите, сколько рекомендаций мне было про мои права и обязанности. Меня тут только что вот на место ставили. В ответ на просьбы и принуждения просто прочитать то-то и то-то. Чтобы не быть посмешищем, как это раз в две недели происходило. Но т.к. я ржал в голос, а остальные — тихо, то на мою бедну головушку это всё и вывернулось.

А сегодня портрет приобрёл совсем отталкивающие черты. После хлопка дверью вот это вылезти с утра и продолжить. Уже ж нагадил под ту дверь, хлопнул ей, сверху плюнул, и послал на прощание. И после этого вернуться и ещё какое-то мнение достать и потрясать им img/at
Честь? Достоинство? Не читал, вероятно.

А сейчас ещё в ЛС . Блин, мне брошенные бабы меньше истерик устраивают.
img/at
Ридонли мало, я вижу. Оно личку не закрывает. Эту нашу несчастную заплёванную дверь от него ещё на швабру закрываю — полный бан.

Мой гараж

img/ai  img/whipped  img/aw
Ну, что ж, мы ведь в ПАБе, стало быть:
«Эй, бармен, этому клиенту больше не наливать!»  img/ag  img/ag  img/ag

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

1

Veksha, скорее "Эй, бармен, зовите вышибалу!" img/ag

Блин, мне брошенные бабы меньше истерик устраивают

img/ag  img/ag  img/ag

3

kisa пишет:

Причём на скоростях, не больших, чем на дорожнике.

Улыбнуло  img/ab
У меня, конечно, не совсем "Турист", но руль и посадка вполне дорожные, даже не path-racer.

PUB

Так вот только что на Трухановом меня нагло пытался обставить франт-спортсмЭн на шоссейном Pinarello, с дуалами, контактами и прочей полной экипировкой. Хоть я и не по этим делам, но пришлось показать ему что к чему, ближе к финишу он задыхался, щёлкая передачами, а я спокойно ушёл в горизонт, и это почти против ветра  img/hitry
Согласен, для спорта и велопоходов в сотни километров "баран" практически незаменим. А для повседневной городской езды я в нём смысла не вижу  img/bn

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

2

img/ag Не, ну я Украине со скарбом на багажнике, в валенках и фуфайке, люблю ашанбайкеров показательно наказывать. С теми же симптомами у них — истеричные щелчки передачами, слышимая аж мне впереди дыхачка.. Так почему бы Вам без валенок и фуфайки, без стула и ведра с тряпками на багажнике, без цигарки в зубах, да на шоссейном шасси, не вставить франта на Пинарелло?  img/bk
img/ag

Однако, раком в аэродинамической позе, Ваши успехи что — хуже были бы? img/ag

Добавлено: 01-07-2023 12:45:22

Кстати, Вы гордую стать при этом демонстрировали?  img/ag  Не преклоняли голову и тело перед набегающим потоком совсем-совсем?  img/ae

Мой гараж