Re: Велорезина
Во всех документах ХВЗ, что мне встречались, указан размер 630, как и в ГОСТ. 635 не видел нигде в советских бумагах
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во всех документах ХВЗ, что мне встречались, указан размер 630, как и в ГОСТ. 635 не видел нигде в советских бумагах
Шелдон — американец, мог неполно раскрыть вымерший до его рождения один из европейских размеров
Те старые велосипеды из Европы, что у нас иногда проскакивают, и на которые редко, но есть в продаже шины — там сколько? 630 или 635?
В основном 630 (сам на таких езжу), но реже попадаются и 635.
Таки у Шелдона в этом месте провал. Там 630 — только старые американские шоссеры. Ну, имеет право не знать про стандарт с другого континента и другой эпохи
27"
Ага. Это у них больше, чем 28" и даже 29
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=5164#p5164
kisa, я сейчас жду когда мне приедут камеры на колёса размером 26 х 1 3/8, что на самом деле нихрена не 26 дюймов которые 559 мм, а 590 мм. Первый раз с этим столкнулся, и по незнанию чуть голову не сломал, тоже Шелдон, да славься его имя, помог
а велик этот покажу, как только соберу
И скорее всего, на Кубу, в какие-то условные Венесуэллу и Мадагаскар. Не исключено, что такие Украины в ушатанном виде мы просто не узнаём на прикольных видосиках, где африканские подростки всякие трюки вытворяют.
Оффтоп, навеяло: в Индии до сих пор выпускают пазние BSA, на вид от Украины не отличишь.
У меня на балконе валяется 630мм обод, то есть в каком-то виде они у нас присутствовали.
валяется 630мм обод
И клеймо советского завода на нём?
Неа, ничего нет. Но добыто при разборе дедовского гаража, т.е. тех времен.
тех времен
Это ни о чём не говорит, совершенно. Без потверждения в железе это лишь Ваша гипотеза. Допущение. Предположение.
Всем хорошего дня. Уже полтора года езжу и только сегодня прозрел
CST и SCT как это понимать?
Cst стоит сзади, бегает года три и протектора хватит ещё надолго, Sct стоит на переднем колесе года полтора и уже лысая, это та самая ёлочка 47-622, которая ещё и не едет, липлет к асфальту.
Эээ вот которая Дженерал Стайл — это классная, по моему опыту.
Добавлено: 06-07-2023 10:43:35
А стоп
Добавлено: 06-07-2023 10:43:55
Подделка китайской шины — понял
Классный — оригинал CST, а про SCT уже кто-то ругался. И, блин, нагреться — проще простого. Так похож, что я сразу повёлся
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина