Re: PUB
а баранофобия как же?
Главное что не зоофилия
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 975 976 977 978 979 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а баранофобия как же?
Главное что не зоофилия
пихаете в ситибайки? В городе катаете?
Как по мне ситибайк — это велосипед, адаптированный для езды в городских условиях. В моём случае Золотой создан ещё и с учётом определённых требований и предпочтений.
На нём даже корзинки нет
Вы не поверите, но когда на нём ездил мой отец она была
баранофобия
У меня было такое заболевание После первого употребления сменилась на баранофилию
Как по мне
Да на здоровье!
На Вашем берегу как раз фэты видал. Встретите — докажите владельцу, что его сити-байк не
адаптированный для езды в городских условиях.
Или Вы их всё-таки сразу в ситибайки принимаете, и ничего доказывать не надо?
Добавлено: 03-07-2023 13:11:39
А Пазний — один и второй — сити-байк по Вашей классификации?
такое заболевание
У меня в этом году оно прошло. Прошло так, что заменил на туристе древний перевернутый "мусташ" на узкий баран от спутника. И он оказался очень даже неплох именно при коротких поездках в городе
А вот на шоссе при длительной езде такой руль узок и не удобен.
kisa, я давно вышел из того возраста чтоб кому-то что-то доказывать
Иногда правда попадаются наглые спарцмЭны на шоссерах, которых приходится обставлять на каком-то медленном, незлом и неуместном ситибайке, но это так, случайности
Добавлено: 03-07-2023 13:19:38
А Пазний
Боже упаси, мне туда страшно заглядывать и вести такие диспуты, я недостаточно подкован почти во всех обсуждаемых и освещаемых вопросах
вышел из того возраста чтоб кому-то что-то доказывать
Ага, ага
https://krokovod.org/forum/search.php?a … er_id=1632
Не наговаривайте на себя про возраст
Добавлено: 03-07-2023 13:22:56
недостаточно подкован почти во всех обсуждаемых и освещаемых
Да хрен на те вопросы, я тоже там путаюсь.
Это сити-байки?
Добавлено: 03-07-2023 13:23:36
Они
?
Ненене, даже не уговаривайте, изыскания коллеги за гранью моего понимания, да и желания понимать никакого, поскольку нет интереса
Хорошо, типичный ашан, переведенный на слики, чтоб в городе ездить — ситибайк по-Вашему?
, что ни на есть, под Ваше определение...
А если ещё поменять ашану амо-вилку на ригидную к узким сликам, то это что за зверь?
VS_M,
Это "монстркросс"
Я как всегда с историей. Смеркалось. Иду значит с женой по городу, как всегда велы рассматриваю. Говорю ей: "О смотри СШ!", присмотрелся, а нет! Ситибайк! (СШ с рульом от украины и здоровенным толстым седлом, сантиметров 7 толщиной, но с передачами
), говорю ей "Дай сфоткаю!" А она мне: "Не позорься". Стыдно мне стало, взгруснул и дальше пошел. А теперь жалею, фото в тему пришлось бы
Велосипед, любой, в том числе ситибайк, должен быть гармоничным и приносить его владельцу радость, пользу и удовольствие от езды на нём. Если этого нет — то он не вписывается ни в какую классификацию. Зачем корове седло? Я сомневаюсь, что ашан на сликах будет исполнен гармонии, поэтому ему скорей самое место в Вашей классификации, куда попадают "кирпичные" велосипеды, правда?
Вообще я не сторонник жёсткой классификации авторских велосипедов. Также как и заводской велосипед с любыми значительными изменениями оригинальной конструкции уже выпадает из классификации.
В моём случае заводской спортивно-шоссейный велосипед адаптирован под мои требования и городские условия. Остался он спортивным? Нет. Стал он заводским "Туристом" с городским рулём, изначально позиционируемым как ситибайк? Нет. Он стал ситибайком конкретно для меня, для моей езды по моему городу. Быстрым, с передачами, удобным городским рулём и при всём этом, что для меня немаловажно, с мизерными денежными затратами. Он в полной мере приносит мне радость, пользу и удовольствие от езды на нём, что и требуется. Поэтому дискутировать о принадлежности адаптированных велосипедов к какой-либо категории считаю занятием непродуктивным
Odyssey, согласен. Кстати вот пример французского эээ... Хочу Знать как его в класификацию пихать. Посадка то не шоссейная, руль как бы тоже, а все остальное вполне себе подходит
жена на таком же ездит, только название Мираж. Даже рассцветка идентичная. Жаль фото нет общего.