Re: Велорезина

Odyssey, та уже проверял, проехал на ней около 30км и быстро и по не самой лучшей дороге, все было нормально но решил поменять камеру так как думал дело в ней а оказалось корд, сейчас поставил старую швальбу марафон думаю поездит. Chao не хочу ставить так как стремаюсь что слетит где то при 40км + и все..

Добавлено: 14-07-2023 18:17:20

kisa, а чисто теоритечески можно её завулканизировать?

АлександрХа пишет:

теоритечески

img/ag Ну дык интернет есть?  Изучите теорию этого дела https://www.google.com/search?newwindow … &dpr=1  img/bk Там больше рекламы, но если порыться — найти,  как делается, а не где купить, думаю, можно.
Насколько я понимаю, если в шине (любой) хоть одна ниточка или проволочка внутри повреждена — это всё.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, дак протектор же не корд, вопрос в том полезет ли он после таких манипуляций, немного почитав информации кину резину в долгий ящик и буду кататься на почти лысой швальбе, по крайней мере меньше шанс на геморой по дороге.

(07-08-2023 16:21:56 отредактировано treks)

на блошинке сегодня —  колесо от мотовелосипеда Гауя   —    один из размерови модели  покрышки    вроде  их было 2 размера 
Велорезина Велорезина

только освоение нового продлевает нам жизнь

Такой же размер был на ЗиФ-77.

Велорезина

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

Попалась мне на глаза фолдинговая покрышка, отличающаяся довольно низкой ценой. Так как никогда подобной резиной не пользовался — решил взять, посмотреть, шо оно за зверь. Встречайте: Obor Paladin 622*32 Велорезина Велорезина

После того, как оно приехало, выяснилось что я получил гораздо больше, чем рассчитывал: вместо paladin приехал palading это на 14% больше букв в названии, причем абсолютно бесплатно! img/ag
Велорезина

на ободе 19мм дало ширину 31-32, как и заявлено.
Велорезина

Закачал 5 атм. — держит нормально. пока проехал на ней 12км — вроде катит неплохо, лучше чем укатанная вусмерть Shwalbe road cruiser, которая стояла до нее. У меня не так много опыта, чтобы сравнивать, но для асфальта, имхо, норм вариант. Посмотрим, как у нее с ресурсом

2

img/ag
Интересненько. Особенно ценны будут наблюдения после роуд круизера. Который, как по мне, довольно приятно едет (в размере 32 на нормальном Туристе), но ресурс — ни к чёрту. Меньше 3 000.

Если оно уже стОит приятно, и едет приятнее, то осталось перебить ресурс швабли для полной победы img/ag

Мой гараж

(09-09-2023 22:55:41 отредактировано treks)

кто нибудь  катал

Bontrager H2 Comp Hybrid  32-622 (  на спутника  в плане)  тяжеловаты конечно  , как они  по сравнению с  кендой    и подобными  не дорогого  сегмента(Shwalbe road cruiser,) ?
— 30 TPI
— Durometer: 60a
— Bead: Wire
— Type: Clincher
— Minimum pressure: 60psi
— Max pressure: 95psi
— ETRTO: 32-622
— 565 г (32 мм)
Велорезина

в наличии- на туристовском ободе  при давлении 5 атм  честно  даёт 32 мм- очень мягкая  — посмотрим как  покатит .
Велорезина

(09-08-2023 19:36:58 отредактировано dimakarczewski)

treks, именно таких не было, но вообще бренд хороший, суббренд Трека, и судя по показателю макс давления сделаны хорошо. Не хуже кенды точно. У меня 29ые от них с скромными 30тпи бегают отлично.

3

dimakarczewski пишет:

Не хуже кенды

img/ag Ещё бы сказали "не хуже Рубены (Митаса)" img/bm  img/bj

Мой гараж

На Али появилась CST C-1720, 60tpi 460г. Если искать альтернативу Кенде, то это самое то.

Ибу ибуди — дадао муди!

1

(11-08-2023 08:33:49 отредактировано treks)

EndoSteel пишет:

460г.

вы забыли   знаки поставить   с сайта али  — там +/—   460 = что всегда  лоторея и как правило все 500 гр , но иногда   из мешка и попадаются полегче ..  цена по акции 13 евр нормальная , а так  30 евр img/doubt
     стал счасливым обладателем    тех  2 бонтрагеров    и 2х новых камер всего за 20 евр   (   повезло ,  покрышки сняли с нового Трека   по желаню девушки, ей поставили по шире  )     переобую один из туристов и катнусь =     отпишусь через недельку ,   конечно без  данных   лонг пробега  img/ab

а вот  голланцы   CST SENSAMO SPEED C1730  35-622  405 гр  обьявили     что может быть ближе к истине  чем китайские заявления , а вот китайцы их же на али  ± 360g заявляют   img/ag
  EndoSteel"  разницу прибавьте и получите  реальный вес   ваших  =505 гр   img/ar

взвесил поступление =  три разных измерения 2х покрышек . от 485 до 505 гр   — приму за истину честных 500 -505 грамм  . приятная , мягкие боковины и достаточно мягкая  дорожка  с  лёгким антипроколом
Велорезина

Надо отзывы смотреть, почти всегда кто-то взвешивает при получении.

Ибу ибуди — дадао муди!

CST  City  40 — 635   на 22мм ободе при  6 атм  не  дотягивает до заявленной  ширины  40  (37,69 мм )

при максимально допустимом   давлении  4 атм    маломерит больше  и  не добирает 3,3мм
Велорезина Велорезина Велорезина

Был у кого-нибудь опыт эксплуатации WTB Thickslick'ов 23 мм? Как в целом впечатления? Стоит брать?
Велорезина

ХВЗ — всё, остальное — ничто.