(Причина редактирования: Грамматика)

Re: Сашины крокодилы

art.arefin2011,
Вариантов вообще полно

Вот хвз например, передний 600р с незначительными следами эксплуатации, задний 800 новый
Сашины крокодилы

Шиманы и санрейсы еще всякие есть

Используй критическое мышление!

al_belov пишет:

хвз например, передний 600р, задний 800, новые

Это Вы (продавец?) погорячились  img/ag
Но состояние в принципе нормальное и вариант отличный. Да, я люблю оригинал и Вам могу смело его рекомендовать  img/ay

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

al_belov пишет:

передний переключатель на сз я так и не выбрал

img/ak

Spoiler

img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, судя по смайликам вам то грустно, то смешно, а информации в вашей онлайн книге по передним переключателям я не нашел. По задним ясно и понятно, а по передним не очень.

Добавлено: 20-07-2023 22:35:39

Odyssey, я потом перечитал и исправил, там только задний й с его слов новый, а передний с "незначительными следами эксплуатации"

Задний новым не выглядит, но состояние, как я уже указал, нормальное. Манетки в состоянии, лучшем из трёх деталей на фото. А передний переключатель устал, рамка протёрта почти до дыр. Ну и цены завышены, мягко говоря.

Odyssey, для нашей местности адекватные цены, к сожалению

al_belov,

а информации в вашей онлайн книге по передним переключателям я не нашел

а что по ним должно быть? Мне интересно стало аж)

fo_1ook, честно, сам не знаю. Просто не хочется купить что-то и нарваться на какой-то подводный камень потом. Понимаю, что они отличаются скорее всего шириной рамки под разные цепи, размером хомута под разные рамы и возможно направлением натяжения троса вверх или вниз. Далее уже всякие нюансы, типа накладок на рамку из пластика для скольжения цепи и прочее..

al_belov, підводні камені будуть.
Може і надводні.
Момент перший. Більшість шосейних передніх перемикачів розраховані на нижнє підведення тросика. МТБ частіше на верхнє. Є частина з універсальним, підтримують верхнє і нижнє.
Є перемикачі на три зірки є на дві. Розрізнити легко. У двійників зовнішня та внутрішня щічки співмірні. У трійника внутрішня суттєво більша за зовнішню.
Більшість імпортних розрахована на підвод голого тросика, без рубашки. Стала класичною схема проведення тросу під кареткою через пластикову направляючу, або направляючи які є частиною рами.
У СШ підвод реалізований через бонки. На заключному етапі трос іде в рубашці. В перемикачу є для неї упор. Якщо ставити імпортний і реалізовувати штатну проводку доведеться щось думати з упором. Це може бути хомут або припаяна бонка.

Якось так.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Євгеній76, мне на СЗ, не на СШ
Сашины крокодилы

Добавлено: 20-07-2023 23:41:07

Так и не понял, что за система у меня, из опознавательных буква М в кружочке
Сашины крокодилы Сашины крокодилы

al_belov, тоді використайте іншу частину інформації. Про відкриту проводку.
Моя порада не спішити, зібрати один і покатати місяць. Був би досвід можна було б хоч три паралельно збирати. А так  img/bk  ви просто продублюйте помилки.

2

al_belov пишет:

мне на СЗ, не на СШ

Оригинальные переключатели были идентичны.

Сашины крокодилы

1

Odyssey, так, просто упор під рубашку не задіювався.
al_belov, шукайте з потрібним діаметром хомута і буде щастя.

Spoiler

є ще перемикачі під вухо, але це лише якщо знайдете відповідний хомут або напаяєте вухо.

Євгеній76, спасибо

al_belov пишет:

вам то грустно, то смешно,

img/bk Такой Вы мастер манипулировать моими эмоциями img/ag

al_belov пишет:

информации в вашей онлайн книге по передним переключателям я не нашел. По задним ясно

А и не ищите, там нет ни по передним, ни по задним. Вся книга пронизана идеей о том, что передачи — геморрой и мусор. Костыль для кирпичных велосипедов. Даже не ля слабеньких велосипедистов, а именно для кирпичных велосипедов.
Книга про велосипеды для езды, а не установки по переводу денег в щёлкание передачами img/ag .

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.