Re: PUB

img/ag при обновлении к браузеру Опера прицепился какой-то искусственный интеллект. Ради смеха спросил, что за сайт — кроковод.орг. Оно подумало, пошарилось и ответило:
PUB
img/bw

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Не каждый человекамозг сразу понимает куда за чем идти  img/ag

3

Колись люди писали оперу.
А тепер Опера пише людям.
Часи змінюються, велосипед лишається.

Я рухаюсь, значить я існую!

3

Воно ж по-сутi правильно написало) "старинный, авторский" це в нашому розумiннi нормальний велосипед.

1

не доведут до добра эти нейронные сетки и кибернетические надмозги. в интернетах и так верить ничему нельзя, а с их способностью генерить околонастоящий контент...

их нужно уничтожать пока они маленькие

Чукча идёт по рельсам, а сзади него мчится паровоз. Гудит, свистит — чукча не уходит с рельс. Наконец догнал паровоз чукчу. Отлежал тот в больнице с разными переломами и сотрясениями — выписали его домой. Бродит он на костылях по дому и вдруг слышит — чайник на кухне засвистел, засопел, стал пар пускать. Чукча на кухню и давай костылем по чайнику, по чайнику со всей дури.
Родственники переполошились и испуганно спрашивают:
— Ты чего это посуду портишь!?
— Да их нужно уничтожать пока они маленькие!

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

6

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 49#p252849

вот не буду я богатым. люди старались, делали.. ну стопроцентов "важную и хорошую вещь". ну не может же она быть фуфлом за килобакс-то!

а я придумал за две минуты как испортить велосипед за три копейки.  не, не колёса спустить или покрышки потолще--это каждый дурак может. тут надо нанотехнологии продать.

значить так. берём динамовтулку.  сколько там.. ага, три ватта, как и у дорогой конструкции(и это не считая кэ-пэ-ды. что потери в динамовтулке, то халява для тормоза). прикручиваем нагрузку. можно лампочку накаливания, можно нихром от утюга, длинну считаем по секретной формуле из учебника физики за 6й класс. регулировка мощности? ну, за деньги можно и импульсный стабилизатор, но так как я деньги зарабатывать на фуфле не умею, то хватит стабилизатора LM317 и переменного резистора(чуете--не ступенчатая регулировка для лохов, а плавная, для изысканных лохов img/ag )

в 50 баксов на новых запчастях укладываемся... остальные сотни денег--маркетинг на ровном месте img/aw
лёгкие деньги, и в отличие от торговли героином--даже законно

5

stalker20 пишет:

колёса спустить или покрышки потолще--это каждый дурак может.

Ну да — не умный же, если нет 1600 уёв на это изобретение img/bj

img/bw  Вы только что изобрели реостатный тормоз img/bj Троллейбусы именно так, в основном, и тормозят (только на скоростях ниже 10 км/ч оно теряет эффективность, и до остановки дотормаживают пневматикой), и жд транспорт в большой степени (если в маркировке локомотива приписана буква "т" — это точно оно) img/ag

Мой гараж

kisa, не изобрёл, а приспособил к велосипеду на доступных железках img/ag

1

stalker20 пишет:

а приспособил к велосипеду

За изобретение приспособления вам "пятерка" а вот за практическую часть.... Приходите в следующий раз. img/ag

Spoiler

Чтобы ваше приспособление работало все-таки нужно не жмотить денег на импульсный стабилизатор. А так вся генерируемая мощность или в сопротивлении или в стабилизаторе LM317 останется, а регулироваться будет только нагрев сопротивления или стабилизатора.

1

Dread, в самом деле, тупанул. линейный стабилизатор же работает как продвинутый резистор, всё лишнее в тепло переводит. придётся у маркетинга отобрать ещё доллар на импульсный стаб. убытки, сплошные убытки..

stalker20 пишет:

бытки, сплошные убытки..

Экономика проекта такова что можно  ставить позолоченные детали в металлокерамических корпусах со штампом "ВП" и при этом в большом плюсе остаться. Остапу Бендеру с его вечной иглой то такой марже не мог   даже мечтать.

1

Вы только что изобрели реостатный <...>

Велоэлектробус? img/bw

Spoiler

А заряжать на специальных станциях нужно? Как без этого?

Spoiler

img/bm  img/bj

img/ag Ну конечно — на специальных станциях. А то ежели велосипедист сам напрягаться будет — от него будет... эээ недопустимый... эээ углеродный след img/ap А розетки, как известно, экологически чисты — достаточно понюхать розетку, чтобы убедиться img/ag

Мой гараж

нинада нам вашего диавольского липистричества!
велобус на возобновляемом углеводном топливе, "и остановки только у пивных ларьков"(с)В.Р.Ц.
PUB

9

Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем что металлоприемкам запретили продавать, т.е. они не могут продать что-либо мне. Кто-то в встречался с таким в своих городах или я один такой невезучий?