Re: Старт-шоссе 85".
Вот не помню, какую я степень точности брал — 40 или 60? Или 100? Не помню. Не 200 точно
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт-шоссе 85".
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот не помню, какую я степень точности брал — 40 или 60? Или 100? Не помню. Не 200 точно
kisa,
не помню, какую я степень точности брал — 40 или 60.
думаю что 40,мне предложили её,выбора не било. Заказал все номера,3,4,5,6мм. Благодарю за ссылку
40 ваще
У меня был тогда выбор, и я колебался между жадностью и точностью И угадал, перестав калибровать со временем.
кареточное веселие в разгаре. Вчера забрал шари и собрал на сухую каретку с тем валом что стоял и он мне не понравился, били касания при вращении об чашки но это мелочь а самое главное в определенном положении увеличивался люфт в рази не смотря на нормальную регулировку в этих обстоятельствах. Вспомнил ,что говорил Коллега Odyssey
было "только в металлолом" — посадочные места все убиты, дорожки всмятку.
и пошел заново смотреть на заброшенный вал что мне когда-то человек подарил, одна сторона( правая) идеал а вот вторая в ямах + места под клини мне не нравится,я его и бросил как хлам но вот мне пришлось эти камни собирать...., ладно, взял я его и сегодня оба обработал На том что стоял уже( он на фото справа будет),заново прошел дорожки и + убрал места где затирало об чашки а на втором ,отброшеном, зашлифовать сторону с ямой а вторую просто облагородил, посмотрим что будет, можно ставить ставки на то что получиться
можно ставить ставки на то что получиться
Коллеги,кто ставил на новенького, я Вас торжественно поздравляю с победой в безденежном тотализаторе! Он гордо взошел( может вошёл ) на свое законное место,с чем можно его поздравить. А если без этого,серьёзно, то первый вал по прежнему клинил но уже не затирал конуса а когда установил второй то после установки и настройки левой чашки я сразу понял что все хорошо и будет ( надеюсь) работать, посмотрим что клинья покажут,за сколько заскрепят, вроде ,сели так как и на тот вал что бил.
вот, пока собрано на сухую. Завтра , если даст ,О ВЕЛИКИЙ БОГ ХВз , то пересоберу на масле. Коллеги,а как оно крутиться, это Нирвана! Шлифовка, это маст хев однозначно.
Надеюсь,я отстану от продавцов на интернет барахолке по продаже запчастей на ХВЗ вело ибо я их задрал уже, а за валом ,запасним,поеду на Куренёвку,много чего взять нужно, те же ключи для трещетки , словил себя на мысли, мол , сколько можно без спец.ключей работать с трещеткой.
,а как оно крутиться, это Нирвана!
А то!
Сегодня для Синего первый выезд не по городу и тем более не по набережной (немного она мне поднадоела). Маршрут скромный Ирпень- Академгородок, зашёл на нём в вторичку глянуть на вело одёжу, благодарю за это коллегу kisa, за подсказку. Сегодня чисто посмотрел что есть и цены, цены вообще даром,на мой взгляд.
Короткий болт М6, фасонная гайка и укушенная шайба М6 широкая.
Фасонная гайка сильно похожа на укороченную бонку крепления звёзд системы. Ну, это не одна деталь. просто удобно будет из неё сделать, наверное.
Шайба укушена из-за разного диаметра контргайки оси и головы эксцентрика. Сделано это так, чтобы снаружи в неё упирался эксцентрик, а одновременно внутри в гайку упиралась контргайка оси.
kisa,идею понял, благодарю. Бонка от системы узковата, проваливается в дропауте но это можно,думаю, поправить той же шайбой , буду пробовать,бонки от системы у меня в наличии. Пробовал делать из пластика но он у меня бил клеен и думаю это будет не надёжно. Видел пример, человек не парился и просто кусок деревяшки вставил но мне этот вариант тоже не нравиться. На этой проставке нет нагрузки ,я так понимаю, это как страховка больше.
По натяжителям рубашки троса решил вопрос приобретением(в стаканчик КофЭ мне они обошлись) оригинальных, кастом оставил на потом.
Здравствуйте Коллеги, не прекращаю процесс с доводки вело.
уточните, статью читал, на данный момент у меня неправильная натяжка т.к. ось нижнего ролика не на оси с колесом и мне нужно убирать звенья,верно я увидел и понял статью ?
обзавелся вот этим вот,хочу поменять.
на Ваш суд, моя жалкая попытка закасплеить упор в дропе. Делитесь своими мнениями, оч. полезны мне будут.
Євгеній76, вже поставив Ваш подарунок але поки без фото, гальма зібрав,залишилось відрегулювати . Враження, рукояті з цими резинками відкрились зовсім по новому, мені дуже сподобались вони, дуже хороший подарунок.Дякую за Ваш вклад в вело з ним він став ще краще!
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт-шоссе 85".