Re: Мои кроко;)
andrexSa, а что тут думать Мне как зрителю , вариант 3 . И для чего этот спидометр
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои кроко;)
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
andrexSa, а что тут думать Мне как зрителю , вариант 3 . И для чего этот спидометр
Якщо ще і ніштяки такі ставити, то третій варіант. Для першого потрібно ще пару сучасних деталей, бо однієї системи мало. Другий найгірший з усіх.
А нельзя так, чтобы
сосиски с сосисками звезда была большая, но старинная и стальная?
ништячки
И для чего этот спидометр img/ag
если конечно Вы не задумали мотор ставить В этом случае вопрос отпадает.
Мотор, это идея)
Пока, ввиду съемной задней вилки, задумывался только о ремне
Подтвердили мои думки.
Придется перетряхнуть гараж, делая замены с велосипеда на велосипед и подбирая различные комбинации ободов, колес, резин и т.п. думаю по итогу каждый агрегат станет совершеннее в техническом и эстетическом смысле. Расстраивает, что все они в разных локациях, поэтому свершится это не скоро..
Сзади такое будет:
Остается вопрос по резине, выбор из трех
Все снова решит сравнение внатуре
При такой посадке и планетарке косить под паф — себя обкрадывать.. Потому шины, тоньше нормальных дорожных 40 мм, тут явно никуда не упёрлись.
И кстати, из той самой концепции, особо большая звезда не сильно нужна, и железная имеющаяся — самое
Остается вопрос по резине, выбор из трех
Первая — ужос.
to EndoSteel, Sozeenov
Так так.. тема сисек резины не раскрыта.
На каких сборках колес пробовали? (Обода, количество крестов..)
На каких рамах использовали?
К какому типу относится «ужос»?
1. 40-622
2. 37-622
3. 50-622
Хм..хм..хм..
Короче понятно
вы мне еще про «ужос» с точки зрения веса ободов: стальных широких чаек расскажите…
Куда тулили 22 tpi на стартон? (в некоторых источниках не 825, а 950 указано..)
andrexSa,
Ужос это которая с-1118. Толстостенка, дубовая и не едет — независимо от того, на что одета. На моем китайце такая с завода шла, первую неделю физкультурил, потом с удовольствием выкинул.
andrexSa, я пробовал Чаоянг 42 мм с очень похожим рисунком на своём Урале (если верно разглядел). Обода чайки, три креста с перепайкой. С родной ураловской разницы не уловил, но когда поставил другую, тоже дешевую китайскую, оказалось что едет заметно лучше. С коллегами в моей теме обсуждали, и все сошлись на том, что вариант хреновый. В частности из-за того, что у неё нет дорожки качения, и катится она довольно широким пятном. Подозреваю, что Чао и ЦСТ сделаны примерно по одинаковым технологиям, так что думаю всё это касается и её.
Тут начало обсуждения
Дамская солянка
Здравствуйте!
Какая резина применяется? Модель, размер.
to GoFrenDiy
Это та самая, не особо уважаемая коллегами Sozeenov и EndoSteel CST с-1118 размером 40-622. Однако, я про нее ничего плохого сказать не могу. Вельчик эксплуатировался немного и на сельских дорогах, скорость передвижения не превышает 10 км/ч. Правильно настроенная торпедо втулка, стальные широкие обода чайки и накачанная около 3..3,5 атм. резина дают необходимый запас энергии в колесах, что позволяет приятно катить по проселочным дорогам с озвученной выше скоростью. Понятное дело, поднимать клубы пыли и гонять на около звуковых скоростях на ней не советую.
Есть аналогичная рама, на которой стоят митас или рубена.. маде ин чех репаблик, 42-622, на стальных узких ободах чайках, так вот она (рама-колеса-резина) едет приятно и на бОльших скоростях.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои кроко;)