Re: Мои кроко;)

andrexSa, а что тут думать img/ab Мне как зрителю , вариант 3 . И для чего этот спидометр  img/ag

1

Якщо ще і ніштяки такі ставити, то третій варіант. Для першого потрібно ще пару сучасних деталей, бо однієї системи мало. Другий найгірший з усіх.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

img/rolleyes А нельзя так, чтобы

Spoiler

Мои кроко;)

сосиски с сосисками звезда была большая, но старинная и стальная? img/ag

andrexSa пишет:

ништячки

img/ba

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

И для чего этот спидометр  img/ag

если конечно Вы не задумали мотор ставить  img/bw В этом случае вопрос отпадает.

Мотор, это идея)
Пока, ввиду съемной задней вилки, задумывался только о ремне img/hitry

Подтвердили мои думки.
Придется перетряхнуть гараж, делая замены с велосипеда на велосипед и подбирая различные комбинации ободов, колес, резин и т.п. думаю по итогу каждый агрегат станет совершеннее в техническом и эстетическом смысле. Расстраивает, что все они в разных локациях, поэтому свершится это не скоро.. img/bayan

Сзади такое будет:

Мои кроко;)

Остается вопрос по резине, выбор из трех  img/bj

Spoiler

Мои кроко;)

Все снова решит сравнение внатуре img/bu

Я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежем, но тут пришли охотники...

При такой посадке и планетарке косить под паф — себя обкрадывать.. Потому шины, тоньше нормальных дорожных 40 мм, тут явно никуда не упёрлись.
И кстати, из той самой концепции, особо большая звезда не сильно нужна, и железная имеющаяся — самое   img/bf

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

andrexSa пишет:

Остается вопрос по резине, выбор из трех

Первая — ужос.

Ибу ибуди — дадао муди!

EndoSteel, полностью поддерживаю

to EndoSteel, Sozeenov

Так так.. тема сисек резины не раскрыта.

На каких сборках колес пробовали? (Обода, количество крестов..)
На каких рамах использовали?
К какому типу относится «ужос»?

1. 40-622
2. 37-622
3. 50-622

Хм..хм..хм..

"Ужос" — это 22TPI и 825гр.

Короче понятно  img/ap
вы мне еще про «ужос» с точки зрения веса ободов: стальных широких чаек расскажите…
Куда тулили 22 tpi на стартон?  img/bj  (в некоторых источниках не 825, а 950 указано..)

andrexSa,
Ужос это которая с-1118. Толстостенка, дубовая и не едет — независимо от того, на что одета. На моем китайце такая с завода шла, первую неделю физкультурил, потом с удовольствием выкинул.

Ибу ибуди — дадао муди!

2

andrexSa, я пробовал Чаоянг 42 мм с очень похожим рисунком на своём Урале (если верно разглядел). Обода чайки, три креста с перепайкой. С родной ураловской разницы не уловил, но когда поставил другую, тоже дешевую китайскую, оказалось что едет заметно лучше. С коллегами в моей теме обсуждали, и все сошлись на том, что вариант хреновый. В частности из-за того, что у неё нет дорожки качения, и катится она довольно широким пятном. Подозреваю, что Чао и ЦСТ сделаны примерно по одинаковым технологиям, так что думаю всё это касается и её.
Тут начало обсуждения

andrexSa пишет:

Дамская солянка

Здравствуйте!
Какая резина применяется? Модель, размер.

to GoFrenDiy

Это та самая, не особо уважаемая коллегами Sozeenov и EndoSteel CST с-1118 размером 40-622. Однако, я про нее ничего плохого сказать не могу. Вельчик эксплуатировался немного и на сельских дорогах, скорость передвижения не превышает 10 км/ч. Правильно настроенная торпедо втулка, стальные широкие обода чайки и накачанная около 3..3,5 атм. резина дают необходимый запас энергии в колесах, что позволяет приятно катить по проселочным дорогам с озвученной выше скоростью.  Понятное дело, поднимать клубы пыли и гонять на около звуковых скоростях на ней не советую.  img/beard

Есть аналогичная рама, на которой стоят митас или рубена.. маде ин чех репаблик, 42-622, на стальных узких ободах чайках, так вот она (рама-колеса-резина) едет приятно и на бОльших скоростях.