Тема: Велопусик

Здравствуйте уважаемые кроководы. Меня зовут Александра, живу в городе Малоярославец. Хочу показать свой складничок. Правда, он не совсем крокодил, вернее, ни разу не крокодил, но экземпляр очень интересный. Никто не заскучает, обещаю img/ag Раньше я ездила на Суре, мне ребята слесаря с работы подарили. Навроде той, что у Романа ироды попятили. Ноги бы поотрывать. Потом избавилась, да ну... Складной хотела. Красный. Если не удалят то буду потихоньку рассказывать. Вот, заинтригую...Велопусик
Мне счастье катить на нём справа, по краюшку. Прохожие не шарахаются. Карапуз на беговеле быстрее сучит   ножками, старается обогнать. Приходится сдаваться. Светит солнце. Я молода и здорова.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

2

Re: Велопусик

Вас, наверное, смущает высота подсидела? Ну а что Вы хотели 1.80 как никак. Девушка я физкультурная, на вел сажусь со шпагата, через седло( смеётся) Смайлик тут страшный. К тому же правильная посадка ногам полезна. Седушка чепрак, мягкие седушки зло.

1

Вот ещё фотка Велопусик
В общем купила и на работу стала ездить. Тяжёленький оказался. Я на третьем живу да на работе на второй тараганю. Но то терпимо. Сыпаться он начал. Сперва грипсы расползлись. Я со старой Суры поставила. Чехольчики сшила кожаные... красота. Потом сразу звонок рассыпался и подножка отвалилась. Зеркальце выпало и разбилось. И зачем я за всё это платила( смеётся) И тогда я решила- апгрейд, только апгрейд.

2

Каюсь, начала неправильно. А ведь знала, вернее, читала, что лучшая отдача от резины хорошей. Сперва купила подсидел амортизационный. Такой Велопусик
Сразу позвоночнику легко стало. И остальному( смеётся).Так то велик жестковат был. На чаоянгах то. Потом колесо с планетаркой купила. На мелкоколёсном без скоростей скучно. Сейчас передача 40 к 19. Можно и к 18. Летом у меня 2 3. Зимой 1 2.Уф, устала, пойду чаю попью..

2

Я всё прочитала, спасибо. Понимаю, стелс здесь чужачок но он вовсе не ашанбайк. Сделан аккуратно, спереди очень длинный, от каретки до передней оси. Никогда ногой крыло не задеваю. Хочу сказать в защиту,,, по моему скромному мнению складной на 24-ых колёсах лучший велосипед для города. Никому не мешает, выглядит опрятно в квартире опять же удобно. А то гоняют некоторые вроде взрослые люди... чемпионына, спортсменына. 24 скорости на тротуаре, шелом, рейтузы и чуни контактные на три размера больше. А звонок поставить гордятся. 

відредаговано модератором.відредаговано модератором

А я могу уехать в поле, на речку. Кстати, там внедорожник редко встретишь. Все на машинах, от них и мусор. Руки бы поотрывать. Есть порядочные ребята на шоссерах. Они на дорогах катают .Но, по мне, ЗОЖ так себе. Разгорячённые легкие и выхлоп от камазов рядом img/doubt

Добавлено: 16-10-2023 20:28:21

Не все могут как Вы старые салюты восстанавливать

2

zarya, здравствуйте!
Как Вы могли заметить, это тематический технический форум. На тему восстановления/создания настоящих (сбалансированных) велосипедов. Участники нашего форума обсуждают и делятся собственными знаниями и опытом в таком велостроении. Остальное здесь обсуждать/осуждать не принято. И рассказы «что вижу — о том пою» здесь также никому не интересны. Для подобного общения существует остальной интернет  img/bk

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

2

Здравствуйте, уважаемая zarya. А можно поподробнее о седле.? Седло шло с велом в заводской комплектации или приобретали отдельно? Можно хорошее фото крупным планом края чепрак,что бы можно было видеть структуру кожи. И если есть,  фото клейма производителя .?

Veksha, зря вы так, человек к прекрасному приобщается. Обучается. Эмоции испытывает. Это хорошо. Читать интересно.
Я за девушку! Пусть остаётся!
Салют соберём скоро. img/ab

Добавлено: 17-10-2023 10:34:50

zarya, здравствуйте уважаемая!

Грипсы рассыпались, потом звонок, подножка, зеркальце... Читал дальше и думал, следующей развалится алюминиевая рама и вел будет пересобран на каноничной стальной раме)

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

img/ai Она что — алюминиевая?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, наскільки знаю, стерни оті сталеві... тому важкі досить
Хоча  img/bk
Нє, таки сталеві.

img/bk Да и по виду...
img/ae А алюминиевые только кастрюли лёгкие, велосипеды делают с большим сечением всего, чтоб не ломались, потому в весе они не выигрывают, в массе своей. Я ещё в книге об этом писал.
VaultDweller, Вы не перепутали?  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ой попутал, мне показалось алюминиевая рама  img/ag

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

1

Здравствуйте. Я всё прочитала, спасибо. Добрые слова окрыляют( трёт глаза). Про чуни с контактами написала чтобы обиднее было( тут же смеётся). Надо про седушку ответить Велопусик  Велопусик  Велопусик  Я её со старой Суры взяла, взамен мягкой. Каркас почистила абразивной губкой, царапки на коже восковым карандашом закрасила, смазала крэмом. Кожа очень добротная, мягкая. Рискну назвать её юфтью. Клейма нет, я предположу... сейчас упаду от своей компетенции... что это ранний ХВЗ. Точно не Урал. И ещё... на моем велике эта седушка выглядела благородно...постаралась подобрать нужное слово.

2

Выпалю уже про седушки. Сейчас у меня брукс дамский. Ну как дамский... носик короткий. А так табуретка табуреткой. Я, когда на весь день уезжаю то натягиваю на седушку фетровый беретик.А под него кусок пенофола. Именно что под косточки. Шкелетная я( смеётся)

1