Re: Пазний Турист и компания.
Наблюдение про вымывание талька в дождливую погоду. Всего лишь третий день езды в сплошной дождь — талька нет. Подозреваю что достаточно один раз заехать в глубокую лужу.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наблюдение про вымывание талька в дождливую погоду. Всего лишь третий день езды в сплошной дождь — талька нет. Подозреваю что достаточно один раз заехать в глубокую лужу.
Переделал туристовский каркас по немецкому образцу:
Стало намного приятнее. Почему так не сделали на заводе? Этот вопрос у меня возникает регулярно при общении с разной отечественной техникой и до сих пор остаётся без ответа. Хуже того, наоборот на ММВЗ взяли уже готовое немецкое седло и перевернули заднюю планку.
Чепрак не успел натянуть, его надо отмачивать и формовать, пока так катаюсь. После модификации здесь тоже вылезла проблема с крупнозубым хомутом: идеальное положение находится ровно между двух щелчков. Сегодня покатался подольше и стало ясно что основная проблема не решена: Ж по-прежнему отсиживается. Разница с исходной лопатой — почти не нужно привставать на педалях при проезде кочек.
Да Вы ж её ещё более острой сделали.
Это еще почему? Пружин больше, между пружинами и железкой сантиметровый зазор. Появилось место чтобы мослы разместить в мягкой зоне. Но — слишком мягко, кровообращение страдает. А на лопате, получается, не страдает как раз из за того что глубина утопания ограничивается упором мослов в жестянку.
Якщо не помиляюсь, так ці сідла і робили. З початку, а потім оптимізували.
Так що ви не покращуйте, нехай так в залишається.
мослы разместить в мягкой зоне
Это и есть самый главный недостаток. Врождённый. Из-за того, что эта зона сделана гамаком.
Євгеній76, не, коллега перевернул эту.. луку, короче. Теоретически, от на пару см отвёл назад неприятное ребро под задницей.
Гамак в какой-то степени лечится наклоном седла назад — и в этот момент на отечественном каркасе упираешься мослами в поперечину. Кстати на диамантовском седле на середину не сползаешь, хотя устроено оно на вид так же. Думаю, потому что правильно подобрано соотношение жесткости вертикальных и продольных пружин.
наклоном седла назад — и в этот момент на отечественном каркасе упираешься
А вот это заколдованный круг.
Конструкция ущербная, хоть ряд пружин заменить просто эластичной поверхностью. Нос вытянешь — хвост увязнет. Здесь — буквально
Здравствуйте. Краснею спросить... а Вы круизёр не пробовали?
Неа. Есть мысль сварить для жены, но пока руки не дошли.
Есть мысль сварить
а я на таком "велочоппере" даже прокатился метров двести. странные ощущения. вроде прикольно, но далеко и не по ровновной дороге ехать не хочется.
Он бы жил на даче, и я бы ездил "на пятак" пить кофе по утрам на нём.
точно , именно для этого такой вел — про планировать медленно на приход ..
именно для этого такой вел
дык! если ехать недалеко, то понты дороже ходовых качеств. если б балкон у меня был на метр больше--то я б такое собрал для поездок на чарку кофе в дружественные ангары точнее не "туда". а больше "обратно"--когда сознание умиротворено. торопиться не хочется, мир прекрасен на любой скорости, и обгонять идущих на всю ширину тротуара лицеисток совершенно нет желания
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.