Re: PUB

Я про таких навіть не чув. У кожного покоління свої кумири. 

А за кермом авто слухаю машину та що за нею. Їжджу без нервів, спокійно, із задоволенням. Може тому, що не часто.

Поки сам не розберусь, ні на що не поведусь!
Проекти ХВЗ: В-110 "Прогрес" (1950); В-22 (1954); 111-411 "Україна" (1977);
                     В-541 "Спорт" (1970); на рамі В-110 "Прогрес" (1958)
            ЖВЗ: В-849 Десна-2 (1979); ГАЗ: В-025 "Школьник" (1966-1975 ?); ПВЗ: 21В (1964, 1974)

4

Я автомобиль музыки не лишаю. img/bk Из музыкальных радиостанций чаще всего те на которых "ретро" звучит. В молодости рок больше слушал, друг у друга переписывали, иногда на пластинку скидывались, потом её на другую меняли. Накопление и формирование музыкальных вкусов, наверное где-то на песнях Цоя остановилось. "Ленинград" меня, скорее, не смыслами, а лихостью подкупает. img/ab
Блатные не очень понимаю. Вроде ни кто не хочет, что бы его ограбили, обокрали или убили, а тема тем не менее определённой популярностью пользуется. Хотя вот в исполнении Розенбаума, где-то в восьмидесятых, да слушал. Интересно, сейчас Александр Розенбаум для меня как путеводитель по Питеру, голос города.

Екатеринбург-щ-ж-цы! Есть у кого плашка М26х1 на три минуты? С меня пиво!

1

По поводу музыки в автомобиле — слушал шведов, Roxette. И то единственный их альбом. Жалко, диск продал вместе с машиной, забыл извлечь.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Germanovich, Берете советскую верхнюю гайку рулевой с дорожками для шариков, берете плашку, вынимаете оттуда режущую часть и сверху привариваете гайку. Тяжело, с дьявольским скрипом и прокачкой рук, с потом со лба, но резьбу нарезает, медленно и мучительно). Два оборота, как не идет, назад и побольше масла...Если плашку не найдете...Самое трудное начальные витки, я так нарезал пару раз... , сделать....Если хотите послезавтра сфоткаю девайс)..

kisa, Я совсем не фанат "Красная плесень", впрочем пару забавных песен у них имеется, а так да, в основном непотребство и шлак...Но про велосипед "Украина" других песен я не слышал, и посему песня здесь). Кстати в этой песне видно большое уважение автора к велосипеду, потому что почти нет непотребства и вроде даже матов не слышно...Ч то для этой группы совсем не характерно...Вообще про двухколесную технику какой то определенной марки почему то отметились певцы из самых народных низов, Юра Хой про "Яву" и вот про "Украину"...

img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Anushin10ru, сфотографируйте пожалуйста, и выложите в тему "Вилка и рулевая колонка". Всем будет интересно. Ждём-с...

1

А там подобная технология (гетто-плашка из гайки) есть где-то в начале img/ag
Коллега Євгеній76 ещё чёрт-те когда исполнял, ещё до Кроковода, после чего здесь описал.

Ну и да, дальнейшее обсуждение, если что — там.
Мой гараж

. img/ab

Germanovich, Да, на днях сделаю.

1

Мы тут иногда смеёмся над автоматическим переводом. На данный момент это — лучшее img/bj
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 66#p258266
PUB

Мой гараж

Прикольная конструкция где-то на просторах Моравии:
PUB

Импровизированная велопарковка посреди поля. Зачем? А потому что туда регулярно приезжают фотографы. В этом месте еще и отличную смотровую поставили в форме бочки высотой в два этажа. Для лучших ракурсов, так сказать.

(А фотки там получаются такие, например: )
PUB

Мой гараж

kisa пишет:

На данный момент это — лучшее
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 66#p258266

"Кин-дза-дза" напоминает! img/bk

img/ag А ведь точно, даже на голос Леонова хорошо ложится img/bj
PUB

Мой гараж