Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Veksha, с каждым годом они только крепчают в цене, да и все реже появляются  img/ak . А эта уж больно красивая, у решил узнать на самом ли деле рекорд это

Max_Kucher, Цена, надеюсь, не настолько высокая, чтобы был смысл подделывать? : )
Да, это Рекорд.

Max_Kucher,

Spoiler

Вас при регистрации дважды просили не выглядеть бомжом, и указать место жительства в профиле. Причём нормально,без кривляний. Заполните, пожалуйста.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, извиняюсь, указал. Ваше мнение какое по раме?

img/thank  img/bf

Spoiler
Max_Kucher пишет:

мнение

img/ag
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 75#p235775 там во середине поста, как тут к мнениям относимся img/bj Чуть перед Гоблином, абзацем выше его img/ag
Да и в правилах коротко есть.

Прошу прощения у коллег за занудтво и оргвопросы в теме img/ah .

Мой гараж

Max_Kucher, Приветствую. Рекорды -рекордам рознь, особенно если эти рекорды например 1958-1963 гг. выпуска и совсем не рекорды, а "харьков" и "спорт"... Важно знать год рамы. Декор был разный в разные года как и название модели, при том что вилка и рама были вроде как (но не достоверно 100% ) одинаковы с 1958 по 1977. Вообще же любойи перекрас резко снижает историческую ценность старого велосипеда.Какого года выпуска ваша рама? Год должен быть выбит на правом дропе.

Anushin10ru, не особо понятно  img/bn Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Внизу угадываются две семёрки: 77-й год

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

img/lupa
Цифры, похожие на 706 — номер рамы. А год, по идее,  здесь:
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Добавлено: 29-02-2024 15:59:05

Андрей выиграл фотофиниш img/ao
img/ag
Max_Kucher, мне тоже кажется, что там 77. Но это по фото. Лучше Вы сами попробуйте понять, глядя лично.

Мой гараж

Max_Kucher, Если рама 1977 года то цировок на ней уже не было, звалась она рекордом, но деколи имела скорее всего уже не те что вы наклеили, хотя это тоже не достоверно известно. Этого года рам в родной краске я лично не видел....самую близкую видел 1974 и на ней были деколи как вы наклеили. Может кто из коллег видал....?

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Добрый день, помогите определить что за модель img/rolleyes

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Pimple, здравствуйте.
Недорогой еврошоссер. Имя им «легион»  img/bk

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

img/lupa Похоже, это не СЗ, а какой-то иностранный шоссер. Имя им — легион, в той же Италии — в каждой деревне фабрика.
Исполнение не из базарных дешёвых, уровнем не ниже Старт-шоссе, что хорошо https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=82 . На какой фабрике его исполнили, мы уже наврядли узнаем, так что дайте ему собственное имя, и стройте нормальный шоссейный велосипед img/bk

Добавлено: 01-03-2024 13:05:40

img/ag Андрей снова фотофиниш выиграл про легион img/ag

Мой гараж

(Причина редактирования: Добавил ещё фото)

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.
А значек Цктб на каретке , специально сфотографировал ,я больше склоняюсь к тому что это тахион шоссейный  img/ac Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Значок на каретке я с телефона не разглядел. Возможно, это «шанхайские барсы» от ЦКТ. Дополнительный повод построить на этой раме правильный шоссейник и наслаждаться результатом.