Re: Мечта детства.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства.
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поміняти рубашку на більш гнучку. Пару разів проводив вздовж керма, все працювало.
Кстати да, эти модные современные рули, наверное, просят модных рубашек и тросиков — вот эти все несжимайки и ультрагладкие нержавейки.
У меня подобный руль, обычные рубашки стоят, всё работает вери вэлл. Тимуру совсем неудачные попались похоже.
Остроумно.
вырваться на простор для интенсивных
А также на пленэр для интенсивного красивого фотографирования
красивого фотографирования
Это если надежды оправдает. А иначе, фиг ему, а не фото сессия!
Головки болтов я бы изнутри поставил. И само крыло чуть влево подвинул...
Но "хозяин — барин".
крыло чуть влево подвинул...
Так и да. Но там ещё не всё протянуто. По низу винт не из нержавейки пока стоит. Нужно до магазина крепежа добежать.
А высокие гайки вверх не встанут. Кронштейн между мостиком и крылом сделан с минимально возможными размерами. Изначально хотел его перед мостиком поставить, так он меньше бы в глаза бросался, но тогда сложнее было бы крыло демонтировать. А так, открутил четыре винта и крыло легко вдоль колеса снялось.
Головки болтов я бы изнутри поставил.
Пришлось так и сделать!
Поставил резину шириной 35 мм, покрышка стала задевать за крепёж.
Ещё одно "усовершенствование" Толстая покрышка не давала колесу спокойно выходить из паза дропаутов. Обрезал нижнюю часть паза. "Раны" замазал разведённым в ацетоне порошком. Выглядит странно, но ставить-снимать колесо стало гораздо удобнее.
Прокатился по двору. Так сказать, малые ходовые испытания.
Обрезал нижнюю часть паза. "Раны" замазал разведённым в ацетоне порошком. Выглядит странно, но ставить-снимать колесо стало гораздо удобнее.
я всегда приспускаю колесо — потом докачать нет проблем ...
малые ходовые испытания.
!
но выглядит не стандарт интересно !
А я не превращаю велосипед в горбатый кирпич, и использую шины, которые дружат с рамой по характеру ( https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=531#p531 п.5). Удивительно — никаких проблем с установкой не возникает
Обрезал нижнюю часть паза.
Да и ладно. Паз тот практически совершенно лишний при многоскоростной трансмиссии, где не требуется регулировать натяжение цепи как раз перемещением оси колеса в этом пазу.
Угу. Только уводит ось на два сантиметра назад от её оптимального положения.
Даже специальные приспособы против этого устанавливались на заводе, и современные есть подобного назначения. А в рамах подороже — винтики, как на Чемпионе.
Ну да зато шины 35
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства.