Re: "Украина" 111-431 88г.в.
стоит смотреть в сторону их приобретения с дальнейшей покраской?
Нет.
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Украина" 111-431 88г.в.
стоит смотреть в сторону их приобретения с дальнейшей покраской?
Нет.
kisa, всё сдаюсь, составлю список и заеду но это будет уже не в этом месяце. Ви меня уже второй раз посылаете
Добавлено: 18-04-2024 18:14:13
Odyssey, уже не смотрю,на Куренёвке спрошу.
Тогда по вопросам пока что всё. Благодарю Вас за участие
В руки попал очень хороший каркас,на мой взгляд. Планирую его просто протереть от пили а з пружинами поступить по примеру коллеги leonyar, описаному в этом посте : https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=297#p297
Кожа будет та которую показывал в первом посте,кожа сухая. Планирую работать с ней как описывал в своем посте Коллега Sedoy-K, вот этот пост: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 37#p239937 только хочу уточнить: 1. Сколько нужно жидкого мила на литер води? 2. Сколько нужно желатина на литер води. 3. Можно при фиксации использовать скотч?. Кожу не планирую подвергать шлифовке и покраске а лиш после высыхания обработать составом внутри и снаружи которым обрабатывал седло от Старт-Шоссе.
На фото то чем буду обрабатывать после сушки. Состоит из: 50 грамм воска;25 грамм льняного масла;25 грамм скипидар.
Рідкого мила багато не потрібно (спитайте дружину). Желатину достатньо пачку (не пам'ятаю, грам 50 — 250 ?) на весь об'єм теплої води. Скотч, ізострічку — можна, але обов'язково підкласти харчову плівку, інакше на шкіри залишаться смуги.
fo_1ook, уточнюю: желатину достатньо пачку (вияснив, що 25 грам) на весь об'єм теплої води.
Итог сегодняшнего дня.
вчера загрунтовал.
покрашено, два слоя . К сколам готов
отмыл набор рулевой(во время рихтовки использовал жертвенные чашки,уточнил просто) . Нужно будет "полирнуть",я знатный полировщик Кстати, не хватает шайбы с усом, не я потерял, жизнь. На Куренёвке спрошу.
переднюю втулку тоже на мою "полировку", втулка первый раз такая попалась, конуса хорошие и шари калибрования но шари под замену.Задняя втулка и спици с моего Туристского колеса,второй набор спиц подарил друг. Каретка осталась с времён сборки синего СШ . Раму натёр,блеск появился.
наблюдаем-с...
Обода — нержавейка, или же поверх хрома баллончиком окрашены?
Marduk, большей частью хром который слез. Перед грунтом прошел преобразователем с цинком.
Сколько там зубов? Какая-то она не пацанская, звезда эта
Так-то оно добротное и сравнительно недорогое
Я читал одну интернет-книгу про рептилий. Там писали, что крейсерская скорость дорожника — 18 километров в час. Вот это как раз наверное звезда, для езды со скоростью 18 километров в час, не спеша
Боюсь, для 18 км/ч, такую звезду нужно мослать с нерептилоидной скоростью
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Украина" 111-431 88г.в.