Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Anthony_Flow, а який трикутник вузький?
Ви правда думаєте, що вам пропонують раму 57 року?
Думаю що все ж 77 рік, і тоді, якщо пам'ять не не зраджує 555.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Anthony_Flow, а який трикутник вузький?
Ви правда думаєте, що вам пропонують раму 57 року?
Думаю що все ж 77 рік, і тоді, якщо пам'ять не не зраджує 555.
Євгеній76,
а який трикутник вузький?
Который на дропе.
Я думал о том, что это 555, но этот выбитый 57 год путает. Не может быть того, что эта рама 57 года, правильно?
stalker20, и если был бы 57 год, бонки бы другие были.
Увъ. stalker20, судя по публикациям на Авито, «Спецзаказов» было изготовлено многие миллионы экземпляров.
NOT, а тахионов-то сколько!
но обычные В552 нередко в спецзаказы В552И даже без барыжного умысла записывают
Да «Тахионы» в каждом дворе были, увъ. stalker20, вот лично помню!
Не очень понимаю этот бешеный азарт вокруг В552И. Это ж всё были ну очень потрудившиеся машины, и что там внутри, это нужно призывать всякие серьёзные дефектоскопы.
Впрочем, у нас здесь об этом сотни раз говорилось.
Фотографии были только скрины с барахолки. Объявление снято. По информации прочитанной на этом форуме,на Рекорд не очень похож.Сколько бы не просматривал фотографий Рекордов — Метеоров,таких задних дропов не встречал
Коллеги, речь про 552 "Харьков", а не про И.
И коллега Anthony_Flow совершенно правильно обратил свой взор на дроп. Он стартоновский. Причём конкретно 555.
Откуда там "57" — можно только гадать. Может цифры местами попутаны. Может год его 77.
Сварка? Может быть,но цвет блин заводской краски. Если и варили, то родной же петух от этой рамы.
Цвет для 555 характернейший, и чуть не самый распространённый в середине 70-х годов на 555 и 542 (у меня такой же).
Anthony_Flow, а там что, декор никакой не нарисован? Только краска (явно заводская) ?
kisa, нашёл на Авито этот лот, в комплекте не родная вилка, деколей на раме нет. Скорее всего это в555, который шел с наклейками, а не деколями. Как некоторые в542-01
kisa, Да. Декора никакого. Только краска. Видимо, своего рода "уникальная модель", с неправильно выбитой датой. У меня на 555 стартоне, дата и серийник совпадают по месторасположению с этой рамой, треугольники тоже одинаковые.
Добавлено: 14-06-2024 16:03:58
Всем очень благодарен за помощь. Остановлюсь на том, что это 555 стартон.
Если он единственный — может и номер рамы
magyar, двадцатка ведь с двойной верхней трубой? а это в10
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.