Re: Мечта детства.

Тимур пишет:

После прыжка с бордюра лопнула спица на заднем колесе.

Оказалось, лопнула не одна, а две спицы, от этого и восьмёрка такая внушительная вылезла.
Решил переспицевать с полной заменой всех спиц с правой стороны (наиболее натянутые и нагруженные).
Когда начал ослаблять ниппеля, отстрелила голова ещё у одной спицы, которая как стрела из лука ушла в потолок.  img/bn

img/ai

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Перетяг, что ли? Или каКчество спиц такое?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, колёса брал незадолго, БУ.
Качество — не фонтан, но вроде и не сильно страшное. Скорее перетяг дикий был.

Упс. Повезло, если потолок не натяжной был...

Spoiler

А то у меня в квартире все потолки натяжные...

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

2

DVDshnik пишет:

Упс.

Я довольно долго и весьма плотно пневматическими стрелялками занимался, да.  img/bs
А у знакомого дверь холодильника с дырочкой была. img/bk

(14-09-2024 16:54:03 отредактировано Тимур)

Опять с колесом заниматься пришлось. На этот раз с передним.
Машина меня сбила. Первый раз в жизни.
Виноваты наверное оба.
Я из-за куста выехал, но был справа от автомобиля и вообще в жилой зоне (под знаком).

Мечта детства.

Колесо разобрал, обод поправил. Получилось не совсем идеально, доводить пришлось разным натяжением спиц. Из минусов так же пара синяков, ободранный локоть и как не странно сломавшийся кронштейн заднего фонаря закреплённого под седлом.
Из плюсов, жизненный опыт, который вероятно, поможет в дальнейшем подобных ситуаций избегать.

Странно ставить лайк под постом о том, что кого-то сбила машина  img/ag  но с другой стороны хорошо что легко отделались! Чинитесь, и аккуратнее в будущем)

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко

1

img/ag Лайк за работу по исправлению и в поддержку.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.