Re: Три Салюта
Есть домашние тиски небольшие, килограмм пять весят, можно и на руках. Хотя, лучше придумаю подставку из пары досок на высоте педалей.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Три Салюта
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть домашние тиски небольшие, килограмм пять весят, можно и на руках. Хотя, лучше придумаю подставку из пары досок на высоте педалей.
А у меня кусок рельса удачной длины. Как раз удобно поставить его вертикально под шатун
А у меня ржавый подседельный штырь использовался под это дело, теперь кусок трубы 3/4 нужной длины с резьбой куда наворачивается муфта (для регулировки длины под шатун)
Покрышка ChaoYang 37-533 на Салюте первое время жужжала своим относительно тракторным протектором, но сейчас после тысячи километров едет мягко, как родная, даже лучше так как нет эффекта пьяного удава.
Рабочий велосипед всю зиму понемногу допиливался до идеального состояния — шины, люфты, звуки. Теперь сел на такой же дачный Салют и его неровные шины с трещинами стали раздражать, чего год назад и не замечал. Придётся тоже доводить до идеала ). Рискнул заказать пару родных шин с хранения, посмотрим.
Paul, лайфхак, на салют отлично становятся 26е колёса 37× 559 по-моему посадочное. Вел огонь получается!
tork, спасибо.
Я обошелся суперэкономным вариантом, взял на Авито комплект из двух прямых шин ещё и с полным передним колесом за пару пачек сигарет. В подшипниках засохла черная субстанция, но после очистки оказалось, что дорожки в идеальном состоянии. Теперь и второй велосипед летит как бабочка.
(Всё ещё удивляюсь, что можно зайти в сеть и найти всякое нужное в каком-то Волгодонске за тыщу километров, и оно приедет ко мне за три дня.)
Начал оживлять Суру. Седло есть, колёса перебрал, рама кривая — засада. Красоту рано наводить, но технически уже ездит.
Через пять километров заболели ладони, как мы ездили с такими ручками? )
Я уже привык к мягким и тёплым грипсам из пористой резины. Как думаете, стоит ли искать советские резиновые "бочки"? Чисто эстетически они погармоничнее и в детстве вроде были удобны ...
С бочками вполне комфортно. Ну и угол наклона руля очень для комфорта кистей важен
Да, наклоненные грипсы субъективно кажутся удобными, но это глюк. Они должны ближе к горизонтали стоять.
Я именно про этот руль говорю, у меня на Франке такой же.
Я именно про этот руль говорю
если чел высокого роста и длинные руки — то может и более /мение ( и да , у меня 185см и на данном типе руля с наклоном комфортнее ..)
а теперь выпрямите грипс под горизонт и с таким высоко выдвинутым штоком , представьте человек не высокого роста = выворот кисти на лицо ..
п/с — с вашей точки зрения тогда и рога бульхорна надо в параллель горизонта
У меня такие рули на стартоне и на урале, 12 и 8 градусов наклона соответственно
treks,
А у низкого чела и руль не будет на такой высоте стоять.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Три Салюта