Всем привет! Пару раз из-за бескамерки попадал в безвыходные ситуации в разгаре курьерской смены. Пришлось перейти на камеры и т.к. постоянно где-то забывал переходник с престы, рассверлил обода и поставил камеры под шредер.
Такое вообще стало, ужас Едешь как в лаптях, более-менее едет на давлении не меньше 4,5 бар, но на таком давлении не думаю что есть разница между покрышками в 25 и 35 мм, потому что чувствуется буквально всё, каждое зерно асфальта.
Короче, бескамерка сильно вытягивала этот аппарат.
Вот думаю что делать теперь с этим чудищем, я ещё как назло собрал жене подобие ретромтб и оно едет гораздо отзывчивее, проходимее и легче, туристить по полям-степям на ретромтб в разы приятнее т.к. проехать можно буквально везде, при этом не боясь разложить раму с вилкой.
Плюс, 555 реально очень мягкий, ему нужны лёгкие колёса, чтобы не "мешались". Возможно, переделаю 555 в ретрошоссейник, нарядный такой.
Плюс [2], в последнее время как-то душа запала на спутники 60х годов, частенько мелькают везде и классно сделаны они, очень хочется такой. Туда как раз можно сунуть эти лёгкие 35 мм швальбы, и ещё у меня есть готовые колёса под сингл на одинарных лёгких алюминиевых ободах, которые я собирал на 29" аист. Только вот я ещё не придумал зачем он мне нужен, этот спутник И баран ставить или какой-нибудь мусташеобразный руль)