Re: Подсобка на берегу Буга.
Интересно, а бывают трёступенчатые планетарки с ручным барабанным тормозом? Я бы такую с руками оторвал.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Подсобка на берегу Буга.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, а бывают трёступенчатые планетарки с ручным барабанным тормозом? Я бы такую с руками оторвал.
Дима, дам в руках подержать (но в городе, не на даче)
Добавлено: 22-06-2017 09:41:24
На ВВ2 такая https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4468#p4468
Классная вещь! Жаль цена не сильно крокодилья
Не вижу смысла, кроме понта. И для понтового проекта берегу (пришла на шару, с убитым хромом, по механике обойдусь переборкой). Толку с передач за весь опыт велосипедизма не обнаружено, задний тормоз удобнее, надёжнее и инженерно грамотнее иметь ножной
Мне ручной удобней, а вот ободные тормоза никогда не нравились. Можно считать моим бзиком
Ну а про передачи я уже писал. Так что такие вот девайсы питают мои капризы
Классная вещь! Жаль цена не сильно крокодилья
Так зачем брать именно за эту цену? Найдите дешевле, это почти всегда возможно, это лишь вопрос времени.
Другой вариант — заработать больше, тогда все цены станут ниже.
Или неожиданная "шабашка", бац! — и 100$ в кармане.
Ну у меня пока есть 5 скоростная, правда не известно в каком состоянии и лишний тросик тянуть нужно. Но есть
Другой вариант — заработать больше, тогда все цены станут ниже.
Еще можно вернуться в 2007 год, тогда 100 баксов станет меньше чем 500грн
Это да, и в рублях это было около 3 тысяч, да и заработки были выше тогда и цены ниже.
Прям конфета, а не велосипед.
Кстати насчёт мостика, раз уж там, судя по фото, с завода мостик был приварен, то может стоит таки приварить? Засверлить отверстия в пластине мостика и полуавтоматом через отверстия приварить к перьям, получится как-бы точечная сварка. А если тшательно укутать место сварки мокрой х/б-шной тканью, то краска на перьях останется неповреждённой, а аккуратно зашлифовав точки сварки на пластине, закрасить лаком для ногтей, палитра у них сейчас большая, практически бод любой металлик можно подобрать.
Вот как-то так (схемка корявая но как понять можно)
Конечно очень желательно делать по две точки на сторону
ghfijhg, я уже писал — если сварщик хороший, шов не разойдётся — с мясом вырвет. Это не то место, где проходит колхоз.
PE4ENbKO, тормоза — поздний Турист, оригинальные. Года с 91 или 92 устанавливались в серии. Вот как раз такой подъехал с родным тормозом. Но на Вашем, предполагаю, это ещё штучная продукция.
Точно по образцу СЗ были сделаны тормоза поздних стартонов — которые Спорт уже. Они не такие размашистые и имеют рычажки отвода колодок.
ghfijhg, я уже писал — если сварщик хороший, шов не разойдётся — с мясом вырвет. Это не то место, где проходит колхоз.....
Риск есть, зато повреждение ЛКП сводится к минимуму. Более 20-ти лет назад на складном аисте так приваривали мостик, то жив досихпор.
Кстати встречал в продаже медные (или латунные?) электроды. На лотке пояснили что для сварки чугуна, а для чего они вообще, и не применимы ли они в таких случаях, как альтернатива пайке?
На счет лака тоже думал. Дома есть аэрограф, планировал после пайки пройтись, освежить.
Да латунне щас в свободной продаже. Медные трубы холодильного и отопительного оборудования только такими и паяют. Не есть проблема. Постараюсь поскорее на ноги поставить, тогда не спеша займусь В-541. Тут работы не много в принципе.
Константин так нахвалил вел что я теперь на нем по праздникам с большой мняхой буду в город выбираться
Но на Вашем, предполагаю, это ещё штучная продукция.
Ну значит будем плясать от его штучности. Но руль мне таки кажется должен быть баран.
Продавец не говорил что руль от него, как я уже писал, на фотках с объявы он вообще с рулем от дорожника был, продавец сказал что тот руль ему куда-то там нужен, он поставит такой же алюминиевый. Так что я склонен думать что у него должен быть баран, как и у его ближайших родственников. Но, и ручки тормозные тогда тоже? Или они могла быть установлены на баран?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Подсобка на берегу Буга.