Re: Околошоссейные эксперименты
на 26" ашане, а мы никак не можем догнать его на "Спутниках", не хватает передачи.
а в трубке рамы аккума и привод не завметили ..
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Околошоссейные эксперименты
на 26" ашане, а мы никак не можем догнать его на "Спутниках", не хватает передачи.
а в трубке рамы аккума и привод не завметили ..
виявиться
у нас тут и без сборных хватает очень подготовленных ребят на ооочень дорогих велосипедах. Я не любитель стравы, но как посмотришь в ней на чужие результаты, иногда глаза на лоб лезут.
на наших тачках лягут
Мне тут уже говорили, что, мол, если ты на этом корыте с такими скоростями ездишь, то прикинь, что будет если тебя на аэрошоссер посадить. А я думаю, ничего особо и не будет . Всё больше зависит от ездока, чем от велосипеда. В разумных пределах, конечно. Т.е. если поменяться великами со спортсменом, то он так же прекрасно улетит вперед, как и на своём. Правда, подготовленный человек разницу как раз прочувствует, в отличии от меня. и опплюётся потом
Всё больше зависит от ездока, чем от велосипеда
З другом якось їздили по поймі біля Ірпінки, він на Мінську а я на Туристі, він завжди був попереду і на хорошій дистанції а я пас задніх. Кажу ,давай мінятись бо в тебе вело моцний і потужний І знаєте що змінилось? Нічого!
Обратил внимание, что в городе и на дачу не переключаю передачи вообще. 51-19 и всё. Хоть в гору, хоть с горы, хоть вечером, хоть утром, с ветром или без — лень лишний раз рукой пошевелить. Даже градиент не влияет. Но всё конечно меняется, если ехать хоть сколько-нибудь динамично и далеко, только такие поездки бывают дай бог раз в неделю.
Вообще интересные ощущения: хоть мутный и не чувствуется каким-то жестким (скорее довольно комфортный вел, если с асфальта не съезжать), но поездив на нем с недельку без перерыва, пересел на 541 — так этож лимузин класса люкс! мягкий, вальяжный в разгонах, посадка более расслабленная. Хотя я же знаю, что никакой он не лимузин, а довольно бодрый вел. Чую, под конец сезона всё же перекину сюда колеса с 541. Пора свои шишки набивать
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Околошоссейные эксперименты