Re: Подсобка на берегу Буга.
vault_boy, есть версия Nexus-3 прд роллерный тормоз.
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Подсобка на берегу Буга.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vault_boy, есть версия Nexus-3 прд роллерный тормоз.
На прохання топікстартера об"єднав декілька тем в один гараж.
Можливо логіка обговорень десь порушена, але як вийшло так і буде.
Назва коректується в першому пості.
Третій гараж в сьомому ряду
Кузнечик
новый член команды крокодилов. В процессе ремонта. Перебрать, полирнуть и можно ехать в магазин. Вторая обязанность — гостевой вел, способный возить седоков любого роста (великаны ко мне не приезжают, обычно)
В данный момент выглядит следующим образом.
Помыл раму, еще бы полиролькой и воском пройтись, никак не дойду до автомагазина. Резина пока с какого-то китайского детского ашана. Есть и на перед и на зад, камера одна и то уставшая, нужно по возможности тоже заменить.
Приятно что подножка целай, не гнилая и не гнутая. Отмыл, смазал, работает прекрастно.
Стартоновские педали скрутите и спрячьте Они и неудобны здесь, и жалко.
Тяжёлые современные резинки Ардис сюда — самое оно https://ardis-bike.com.ua/content/image … 638168.jpg Они есть на советскую резьбу. После переборки, конечно.
Отличная резина сейчас есть — дорожная CST гривен по 150-180. Лучше и не видал для таких велов. Вот такая, только в размере 407х47 (реальная ширина — как надо: 40-41) https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 526#p11526 — первая
Добавлено: 19-09-2017 08:29:57
Заднее колесо собрано мастеровым набором, обод полирован Из хоших рук. Втулка не родная, рычаг не минский. А обод родной и спицы новые.
Других педалей пока нет. Родная одна правая, а с одной не удобно ездить
В планах просто найти вторую такую же.
Резину тож потом заменю, эту поставил потому что она есть. Состояние приемлемое, а качество конечно... давайте минуту помолчим о качестве
Колесо вчера собирал, обод позавчера полировал (кстати, после сборки надо бы тряпочкой пройтись, а то залапал грязными руками и он не такой блискучий какой был), сам я после полировки черный был аки шахтер, глаза с трудом мылом вымыл, как Джек Воробей ходил весь вечер, с подкрашенными глазами.
Аааа, а я подумал по Вашему тексту, что на фото вид в состоянии прихода
сам я после полировки черный был аки шахтер, глаза с трудом мылом вымыл, как Джек Воробей ходил весь вечер
Ну слава Богу я не один такой.
kisa, Состояние прихода в "Куплено" есть, сюда не стал тянуть, хотя наверно зря.
Добавил.
Добавлено: 19-09-2017 08:57:31
Ну слава Богу я не один такой.
У меня еще есть алюминиевый обод. Сфотографируюсь и на аву влеплю
Не, ну у меня нормальная реакция кроковода — увидел первое фото, и давай обсуждать суповой набор
Кстати, у меня валяются ошмётки минских оригинальных педалей тех лет. Глянуть? Там пара не получается, их примерно полторы. И У Вас какая-то (какая?)
Ось до предела в дропе почему-то. Но вангую, что это для возможности установки колеса с жирной покрышкой.
kisa, У меня правая, вот такой формы (фото не мое)
Гляньте если можно. И на счет обода для хромированного туриста нада будет как-то обсудить. А то с ровнянием своего я зашел в тупик. Вижу что хорошо не сделаю, а плохо он уже сделан
Добавлено: 19-09-2017 09:14:20
DVDshnik, Нада будет цепь измерить, только нужно сперва проехаться, чтоб она "села" после парафина. Ржавая была. Немного подержал в лимонке, потом щеткой на наждаке почистил снаружи, в бензине вымыл и запарафинил. Состояние трудно определить без замеров. Может лишнее звено, а может растянута. Но звезды в отличном состоянии. На системе даже хром не стерт на большинстве зубов.
Ну, цепь пока можно и так оставить. Лишь бы не слетала. А когда всё устаканится, убрать два полузвена. Или звёздочку заднюю побольше применить.
PE4ENbKO, Короче, попаду на дачу (может сегодня, может завтра) пороюсь. Обода есть подходящие буржуйские , но разнобой — коллеги натащили в КрокоБанк Есть и ХВЗ.. Педали не такие. На такие наврядли деталей наскребу. И беда — колпачки. Нет колпачков — можно с такими педалями не связываться.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Подсобка на берегу Буга.