Re: PUB
kisa, детей нет, борода есть) Это из какого анекдота?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1 035 1 036 1 037 1 038 1 039 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, детей нет, борода есть) Это из какого анекдота?
Долго рассказывать
https://krokovod.org/forum/search.php?a … key=борода
Что-то подозревать мы начали ещё https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 321#p36321
Это кроководские понятия... как оказалось. Никто не придумывал — сами получились
Борода
Близкий член семьи — художник
Дочь
Как-то очень у многих сошлось два или больше из этих признаков. Кое-у кого дочь родилась уже при кроководстве
Бороды никогда не носил и не отпущу .
Художников в семье много (отец — профессионал, жена — любитель, тесть — в душе, дочь — пока только учится, но задатки хорошие).
Дочь есть (кроководом я стал практически сразу после ее рождения).
Кроме бороды все сходится, зато количество художников с лихвой перекрывают ее отсутствие
Даже если бы не перекрывало, и художник был один:
два или больше из этих признаков.
Вагон! Технической! Пропаганды!
Смахивает прямо на девиз Кроковода
Технической пропаганды у нас — вагон
На задворках музея УЖД в Талицах, Ярославская обл.
Шкода вагончика. Технічна пропаганда прогрес його добив
Я в последний момент вспомнил, что это не только онлайн сообщество, но и иногда оффлайн. Завтра в Екатеринбурге будет большой велопробег Веломай. Кто-нибудь поедет?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 59#p274759
Такий був у командора
Да он и у меня в гараже в первом посте фоткой представлен.
Ну, как только купил — это было для меня счастливое причащение к современному велосипедизму, да и к велосипедизму вообще после большого перерыва. Дачный алкобайкинг не в счёт, конечно.
Именно разыскивая инфу о нём, я и на бывший Харьков-турист-то попал, где собственно, и обнаружил позже раздел Крокодиловодство ("Так вот как называется та ...ня, которой я с детства страдал!").
Я с интересом поглядывал на него в одной витрине. Нравилось уважаемое с детства имя и современность железа на то время. Не то чтобы хотел, просто интересно было. А как-то, вечером ОЧЕНЬ удачного дня, ехал изрядно навеселе на такси мимо с прессом денег в кармане... Не выдержал, остановил машину, а продолжили мы поездку в том такси уже вместе А кто бы выдержал? Я его за день заработал, параллельно набухавшись.
Ну это я потом вспомнил. А так утром просыпаюсь, башка трещит, поворачиваюсь к водичке у кровати, а там
Ёёёёпть...
Давай обнюхивать. Прикольный, всё незнакомое, современное такое. Смотрю — тросики от перекидок идут... в тормозные ручки . Хм. Трезвый же уже
. Как сбрасываются передачы — рычажок я быстро нашёл. А как набираются — пол-интнернета облазил, пока понял
Протрезвев, съездил чёрт-те куда в действующий памятник истории советской торговли Автомотовело (ибо не знал, где у нас профильные веломагазины), доукомплектовался. Педали, насос (" а там написано 7 атм, шо, сейчас есть такие насосы???"), шлем. Подоставал вопросами, которые возникли при обнюхивании.
Тормозюльки мелкие такие, а я весил 110 кг. Усомнился. Вытащил его на школьную площадку, разогнался, тормознул... Ну чё, вышел красиво, как жаба — за велосипед вообще ничем не зацепился. Приземлился аккуратно сначала руками, потом ногами. Ну как жаба, да. С тех пор зауважал велоперчатки Экзюстар, ну имеено мои — они разные бывают. Не то что руки не содрал об асфальт, а даже перчатки целы остались. (Конечно, яжвелосипедист теперь — экипа сразу накупил)
А, у меня на районе кафешка была, где по вечерам бухало пол-района. Оказалось, иногда идти оттуда домой, опираясь на велосипед, гораздо удобнее и безопаснее, чем без оного. Потому я стал заезжать туда прямо с работы, на велосипеде. Так там павильончик был точно в таких же цветах (это НЕ флаг — оттенки совсем другие). Ни я, ни собутыльники приятели, как-то вообще на это внимания не обращали. Хозяин — крайне приятный, интеллигентный такой дагестанец Мага — раз увидел тачку, прислонённую к павильону, и меня в велошмотках. Здороваемся.
— Надо же — говорит — впервые вижу, чтобы человек купил велосипед под цвет моего ресторана!
Короче, анекдот про "у него ж лисапед" все знают? Так это и есть тот самый лисапет А девок я на нём ско...
Что-то вроде за 4 года 6000 на нём накатал. Это тот самый шоссер, на котором я по приколу перестал переключать передачи, узнав про фиксы, и не переключал их два года. Но потом да.... Это тот самый шоссер, который я притулил на часок до тумбочки, поехав испытывать Табуретку. Да так он там несколько месяцев и покрывался пылью у той тумбочки, пока один из коллег не захотел его выкупить.
Короче, ностальгии море, а желания нет. Я теперь знаю и умею тачки гоораздо лучше.
Ну чё, вышел красиво, как жаба
З кожним переказом дізнаюся щось нове
Ой, да неужели я ещё тебя не задолбал рассказом, как я эти тормоза испытывал? Упущение
Но ты точно прекрасно знаешь эту площадку Да и перчатки до нашего с тобой личного знакомства дожили.
Та да, площадку знаю, вже на моїй пам'яті вона стає все меншою і меншою
Блінннн, прочитав з цікавістю, люблю читати розповіді з життя Дякую
что может быть общего у велосипеда и стиральной машины?
Я даже знаю, у КАКОГО велосипеда