Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
vis3641, Дякую 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
vis3641, Дякую 
А вот там рассматривали такой https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 10#p267610, полистайте посты.
Romet то ли Jaguar, то ли Huragan
хрен их разберёт
Ваша рама вроде достаточно высокого исполнения. То есть, наверное, Ягуар. Но их тоже несколько уровней было.
Да, обвес, в основном — поздний СЗ, "спецзаказ" https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 82#p103282 . Втулки гоночные ХВЗ из годов 70-х. Такие шли, например, на Старт-Шоссе В-555.
Вааая, спасибо большое ☺️
Я еще щас скотч с руля снял, а там обмотка родная, синяя
Допоможіть визначити що за рами. Відали люди. Хочемо зібрати,але хочемо хоть розуміти з чим маємо справу. Якщо вийде хоч з одного спробувати фікс
Добавлено: 13-06-2025 21:15:08
ODuOne, перший схожий на європейський дорожник. Може трішки ближче до туриста, але не набагато.
Другий старт шосе. Рік самі на дропі розберете, коли перемикач відкрутите, а зовні з кінця 80-х.
А от що з чого будувати, в цій темі не обговорюють 
Євгеній76, Вибачте( дякую за наводку.
По европейцу — это не ГДР? Типа Мифа или Диамант? Неплохо бы погуглить их модели и сравнить. Вообще прикольный, старинный. Годов, наверное, 60-х.
Аналог Туриста.
kisa, якщо цікаво буду в майстерні зможу зняти всі розміри
И что нам те размеры скажут?
Мифа или Диамант? Неплохо бы погуглить их модели и сравнить
Доброго времени и мое почтение!
Прошу помощи в идентификации вот этого образца угодившего в мое владение.
Два достаточно весомых вело мастера высказали свое мнение и оно отличается.
Может я не достаточно искал (искал и вычитывал все что упоминалось по тегам)), но сам не справился.
В каретке разрезы имеются. ( заклеены скотчем)
Довольно тонкий верхний мостик (я такие не встречал, да и трековая рама в руках впервые)
Подседел пока не успел измерить ( 26,8 или 27,2 мм)
Всем признателен за содействие!
Дропы трековые, а вилка шоссейная. Рама кванта, вилка от спецзаказа? Как вариант ХВЗ Метеор. Измерьте подседельный штырь. Вообще уже по раскраске ясно, что у велосипеда богатая история была. Заметил, что вилка с ушами для крыльев, а рама нет. Они друг другу не родные.
спецзаказ.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.