Re: Велосипеды для семьи

R.I.P.
нехай спочиває з миром

Я рухаюсь, значить я існую!

8

...

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Сергей, по-моему, был одним из локомотивов кроководства в своё время. И в зале славы, если бы такой был, я бы обязательно поставил несколько его великов.
В жизни никогда не виделись, но Сергей помогал мне ещё со сборкой первого фикса, и я до сих пор ценю и помню

8

Оставлю эти фото Сергея нам всем на память.

Покойся с миром!

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

18

Светлая память! Царствие небесное!

1

Доброго дня, уважаемые коллеги.

Информирую о состоявшейся встрече с вдовой Сергея Екатериной и о достигнутых с ней договоренностях.

На встрече, кроме Екатерины и меня, присутствовали наш коллега Олег Eclipse и друг их семьи Леонид, таким образом стороны переговоров были равны.

Как наследница коллекции Сергея она выразила намерение продать её большую часть. Несколько велосипедов хранится у них в квартире, другая часть на даче, среди них, если я правильно понял, есть старинные раритетные экземпляры в разной степени сохранности. О запасных частях и неоконченных проектах вопрос мы не поднимали, наверное, зададим его в дальнейшем. Екатерина проведет инвентаризацию и сделает снимки того, что хранится у нее на даче.

Основной вопрос, который возник, как объективно оценить экспонаты, чтобы, первое, это было выгодно наследнице, второе, чтобы цена была адекватной для покупателя.

Мы договорились в первую очередь предложить лоты — назовём их так — участникам сообщества, остальное, или же велосипеды, не входящие в круг наших общих интересов (те же горные), продавать на Авито.

Сейчас к предварительной оценке готовы следующие лоты. Нужно сказать, у всех проектов Сергея есть названия, напомните, пожалуйста, или я позже поищу сам в той ветке информацию. Все велосипеды находятся в исправном техническом и отличном эстетическом состоянии.

1. Проект на раме СШ В-555, обвес Кампаньоло и другие марки. Велосипед выиграл конкурс на звание Лучший велосипед года на форуме Веломании. Я лично на нём ездил — проводил тест, и написал резюме.

Велосипеды для семьи

2. Проект на раме "Десна". На фото всё видно.

Велосипеды для семьи

3. Проект на стальной раме городской дамский велосипед "Kelyett Speciale".

Велосипеды для семьи

4. Проект на раме СШ серии "Фестиваль молодежи и студентов". Групсет Кампаньоло, отделка киперной лентой и кожей. По-моему, название проекта "Фестивальный".

Велосипеды для семьи

5. Велосипед на алю-раме "Scott".

Велосипеды для семьи

6. Городской коммутер на базе рамы позднего СШ. Название проекта "Братишка". Я писал по нему резюме после тест-драйва. Фото с того времени. Велосипед за это время никак не изменился.

Велосипеды для семьи

Пока у меня всё, Олег добавит что-то от себя.

Спасибо за внимание.

7

(Причина редактирования: Орф)

Хорошие велосипеды! Но....(kissa прав)  не возбуждают. Они законченные.

1

А на мене накотило. Майже кожен з них як епоха, щось на старому, щось вже тут...

4

Євгеній76, есть такое.
Но коллега говорит о том, что желания обладать ими у нас нет. Я говорил, что нас в этом плане заготовки интересуют, а велосипеды коллег — предмет восхищения, критики, осуждения, подражания, интереса, источник идей и вдохновения. Но не желания обладать.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, я з цим не сперечаюся. Навпаки, дивлюся і згадую які проекти планував, що потрібно закінчити. Тут роботи колег не про бажання ними володіти, а про натхнення.
Ну а тут... просто шкода, що Сергія немає з нами.

8