Re: Говорят, что это гараж)

Господа. Робкое обкаточное поехало img/bp

Говорят, что это гараж)

Механика вся выведена хорошо. Переднее колесо не её,
как и седло. Покрас после некоторой обкатки.

Систему новую придется искать. Эта звезда оказалась с восьмеркой и яйцом, да и левый шатун на жесть посадил.

kisa, спасибо за наводку на Сашу с Киева. Покрышки именно кубик хотелось (вид у них дорожный, Хех) img/thank

Потом заведу тему отдельно этой конструкции. Много всяких решений применил — опишу подробно.

img/ab Пойдёт. С Поехалом!

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, спасибо img/thank Едет отменно и мягко. Удивительно легко и ускоряется бодро. Расчет 48/19

Класика. По рівнинній місцевості розрахунок саме те. По холмам краще 46/19.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, не знаю, мені і 48/19 по рівному пустими трохи здаються, тому менше поки не буду ставити. А чи важко на 48 знайти нову систему? (ця з браком через велике яйце, цеп то перетягується, то трохи прослаблений виходить) Бо я тільки на 46 в основному бачив.

Нову важко. Знайти то легко, а от так щоб шатуни не гнулися нову взагалі знайти важко. Швидше знайти зірку на 48 від супутника чи приміром 541-го на трилапку.

Я рухаюсь, значить я існую!

Во чего нашел для своей Украины.

Говорят, что это гараж)

Говорят, что это гараж)

translator,
Я решил проблему недостающих ремешков с помощью ошейников для комнатных собачек. Хороший кожаный ошейник с хромированной пряжкой обходится в 15-20 гривен  img/bk

Пафнутий, о, отличная идея, а я собирался уже ездить по всяким шитейно-фурнитурным магазинам. Есть еще для кошек ошейники и поводки (моя девушка меня восхитила показав, как она выгуливает кота). Заедем в зоо img/thank

Лопнувшие ремешки бардачка можно и из старого дермантина вырезать. Или из старой кожи подходящей. Пряжки придётся вырезать из подходящих железок.
Эт я больше для себя приписал, у моего "Урала" только один ремешок из трёх остался.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Пряжки копейки стОят — на выбор. В сапожных киосках. И простенькие, и с загогулинами.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Господа.

Едут ко мне втулки барабанные на перед. И я пока приготовил ручку (отчистил, полирнул немножко и сделал новый хомут из оцинковки). Возникла проблема в виде очень узких ровных участков — не предусмотрены ручки. Решил поэксперементировать — сделать тормоз в виде стоп-крана (экстренный, если цепь слетела) на раме.
Говорят, что это гараж)

Говорят, что это гараж)

Говорят, что это гараж)

Как-то так. Как по мне выглядит вменяемо. Рубашке место есть. img/ah

А на край руля поставить? В обратную сторону.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO, надо ручку торцевую тогда. С этой так не выйдет.

Был еще вариант поставить как на баранах у выноса ставят — тоже не очень удобно.

Лучше на руль поставить, серьёзно