(08-09-2025 10:15:33 отредактировано andrexSa)

Re: Крокодилы донские обыкновенные

Приятно смотрится темный цвет обода в сочетании с серебристыми спицами, а передняя втулка с тормозом добавляет уверенности в торможении. Получился аля Peshley с качественными, кхе-кхе.. увидел тут в сосоедней теме, свистелками-перделками.
Ваш 1В в свое время был для меня иконой стиля, как раз за счет прям ретро-ретро подхода, хром, шина, бескрылость, руль, грипсы. Каждый элемент был на своем месте. Да он выглядел простовато, но в этом и был его шарм. Сейчас же с точки зрения эстетики получился винегрет… руль очень странный алю+надписи, да еще и глубина  img/ae  система вообще ниотсюда. Возможно старое передаточное отношение было не оптимальным, так задней звездой можно исправить. Грипсы…  img/bm если на старых ободах невозможно было катать и они забирали у покрышек -5 эстетства, то именно это и поправили бы, к чему вот этот весь налет современности?

Я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежем, но тут пришли охотники...

1

andrexSa, спасибо за критику! Вы знаете, я отчасти разделяю вашу точку зрения. Борется что-то внутри ) Хотелось попробовать — попробовал.

1

Виталий,

img/friends

Передняя звезда глаз режет, я бы поставил пару 48-24 или сколько там будет для того же передаточного отношения.

Ибу ибуди — дадао муди!

EndoSteel, не, на звезду пока параллельно. Первоочередной — кокпит. Ну и вообще понять — нравится или нет. Надо покататься, поразглядывать. К тому же сзади сакс торпедо — посадка не отечественная, найди ещё такую звезду.

Я не критики ради, а «пояснить за»  img/bc

Видно, что детали добротные, хороши внешне и была попытка их интегрировать в раму, но напоркуа на тот, мой любимый зиф?!  img/rolleyes
ПС, многим и такой внешний вид зайдет. img/af

Я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежем, но тут пришли охотники...

1

Виталий пишет:

найди ещё такую звезду.

img/bn
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2086#p2086

kisa пишет:

Иностранные звёздочки (и их... бла-бла

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 80#p278280 img/ap  img/bj

Мой гараж

шикарный лимузин! но к критике коллег тоже присоединюсь
(хотя не мне говорить с моими шатунами на Урале  img/ag )

2

andrexSa, а напотому, что он-самый любимый )) Все лучшие тюнячки-сначала ему. Главное, что всё обратимо!
kisa, я, на самом деле, даже и не искал её. Просто помню краем уха про несовместимость с союзными, а у меня (и в радиусе пешей доступности) других нет. Там, емнип, на шлицах, а искать на просторах А...то-неблагодарное дело )) Да, да, я не внимательный читатель  img/whipped

2

Виталий, уважаемый коллега,присоединяюсь к критике коллег.
У системы под квадрат выигрыш в энергоэффективности очень незначительный по сравнению с классической,а вид портит весьма. Эээ...гм.. другое дело холлоутек 2 !

А я б систему не чипав, раз вона сюди стала. Єдине б зняв чорну фарбу.

Я рухаюсь, значить я існую!

Андрей01 пишет:

под квадрат выигрыш в энергоэффективности

img/bj  img/ap

Мой гараж

Андрей01, вот про эффективность и не задумывался ))) Если холлоутек поставлю,, меня тут проклянут img/ag