(24-09-2017 20:57:19 отредактировано Пафнутий)

Re: Говорят, что это гараж)

На такой руль вполне нормально ставится, у меня получалось, мне кажется, стоит еще раз примерить. И ручка другая нужна, эта неудачное крепление имеет.

Основу корпуса ручки підпиляти по місцю прилягання і встане ідеально.

img/ag Про "вменяемо" — это Вы погорячились  img/bj  В экстренном случае ещё вспомнить нужно, где тот стоп-кран, и поймать его  img/ag

Можно удлиннить зону грипсов. Я даже сваркой удлиннял так, чтобы шов где-то на середине грипсы был.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Пафнутий, Ручка мне понравилась, к тому же бесплатная. На такой же да не такой руль ПВЗ она стает идеально, потому что с него, тут грипсы короче.
vault_boy, Посмотрим, просто не нравится мне, как она одна там болтается, к тому же пока что не стает на этот руль.
kisa, Тоже верно. Не купил еще аппарат пока что, может руль другой найду. Там и вынос менять надо, и Рулевую. Это же пока что макет.

Ну захотелось какой-то дичи. Не судите строго, уважаемые. Тормоз все равно не предполагается основным. С моим ростом (вернее длинной ног, здравствуйте,
kisa, и подседел со складника) седло очень даже сзади получается,  даже на выдвинутых вперед рельсах над задним колесом, тормозит задний отменно. Это же в случае слета цепи и все такое. Но оно и верно тоже вы говорите. Во вторник втулки приедут только, там уже буду мастырить.

Собсна сами втулки. Сделаны добротно. Крутится все хорошо.

Говорят, что это гараж)

Я так понимаю за тот крючок, что на пятке тормоза должен крепится цилиндр для тормозной рубашки, но в комплекте ничего более не прислали, ровно как и гаек, ну то в метизе отыщется. 

Говорят, что это гараж)

Говорят, что это гараж)
Отак примерно.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO, класс, где такое найти? Похоже на мопедное очень, но все же.

На фото конкретно от такой же втулки. Будет на моем 541 стоять.
Можно самому сделать. В конце концоы это всего лишь упор. Можно вместо него болтиком с гайкой прикрутить ушко (бонку). А та часть что тянет за рычаг делается при помощи дрели. Береб винт, срезаем шляпку, зажимаем в дреть, сверло в тиски и сверлим винтом об сверло (не наоборот). В отверстие встявляем трос и пропаиваем. Вуаля!

PE4ENbKO, угу, понял, спасибо  img/thank

А диаметр оси 9мм, так? И дюймовая же наверное

Не мерял, втулка дома.

На оси дурацкая буржуйская резьба, причём одна из. Гайки подбирать рискованно — близкая, но не та, может накрутиться, но плоъхо держаться. Я, не найдя гаек, перерезал концы на М8х1. Но это ж с умом желательно делать — чтоб дропы опирались ещё на толстую часть, а за их пределы выступала уже наша резьба.

Для упора я тоже что-то в метизах находил img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

translator,
Гайки на них лучше из интернета скачать, посмотрите в теме про планетарки, ссылка была недавно на магазин.
В метизах ничего нет похожего.

Spoiler

Говорят, что это гараж)

Можно использовать ВАЗовские шатунные гайки.

Vlntnimg/ay
Спасибо за наводку! Тут многим это должно быть интересно.
В тему по тормозам тоже не мешало бы чиркнуть.
Шатунные гайки каленые?
https://www.olx.ua/obyavlenie/gayka-m9- … 2cc9f0dbdd
Ну и для контраста
http://velo-germany.com.ua/ru/zapchasti … us-m9.html

Всем спасибо за объяснения.

kisa, PE4ENbKO, украиновская Вилка же переживет раздвижение на 8 мм нормально? Осью От втулки это делается так ведь? Вроде где-то в общих темах читал.