Re: Говорят, что это гараж)
На такой руль вполне нормально ставится, у меня получалось, мне кажется, стоит еще раз примерить. И ручка другая нужна, эта неудачное крепление имеет.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Говорят, что это гараж)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На такой руль вполне нормально ставится, у меня получалось, мне кажется, стоит еще раз примерить. И ручка другая нужна, эта неудачное крепление имеет.
Основу корпуса ручки підпиляти по місцю прилягання і встане ідеально.
Про "вменяемо" — это Вы погорячились
В экстренном случае ещё вспомнить нужно, где тот стоп-кран, и поймать его
Можно удлиннить зону грипсов. Я даже сваркой удлиннял так, чтобы шов где-то на середине грипсы был.
Пафнутий, Ручка мне понравилась, к тому же бесплатная. На такой же да не такой руль ПВЗ она стает идеально, потому что с него, тут грипсы короче.
vault_boy, Посмотрим, просто не нравится мне, как она одна там болтается, к тому же пока что не стает на этот руль.
kisa, Тоже верно. Не купил еще аппарат пока что, может руль другой найду. Там и вынос менять надо, и Рулевую. Это же пока что макет.
Ну захотелось какой-то дичи. Не судите строго, уважаемые. Тормоз все равно не предполагается основным. С моим ростом (вернее длинной ног, здравствуйте,
kisa, и подседел со складника) седло очень даже сзади получается, даже на выдвинутых вперед рельсах над задним колесом, тормозит задний отменно. Это же в случае слета цепи и все такое. Но оно и верно тоже вы говорите. Во вторник втулки приедут только, там уже буду мастырить.
PE4ENbKO, класс, где такое найти? Похоже на мопедное очень, но все же.
На фото конкретно от такой же втулки. Будет на моем 541 стоять.
Можно самому сделать. В конце концоы это всего лишь упор. Можно вместо него болтиком с гайкой прикрутить ушко (бонку). А та часть что тянет за рычаг делается при помощи дрели. Береб винт, срезаем шляпку, зажимаем в дреть, сверло в тиски и сверлим винтом об сверло (не наоборот). В отверстие встявляем трос и пропаиваем. Вуаля!
PE4ENbKO, угу, понял, спасибо
А диаметр оси 9мм, так? И дюймовая же наверное
Не мерял, втулка дома.
На оси дурацкая буржуйская резьба, причём одна из. Гайки подбирать рискованно — близкая, но не та, может накрутиться, но плоъхо держаться. Я, не найдя гаек, перерезал концы на М8х1. Но это ж с умом желательно делать — чтоб дропы опирались ещё на толстую часть, а за их пределы выступала уже наша резьба.
Для упора я тоже что-то в метизах находил
translator,
Гайки на них лучше из интернета скачать, посмотрите в теме про планетарки, ссылка была недавно на магазин.
В метизах ничего нет похожего.
Можно использовать ВАЗовские шатунные гайки.
Vlntn,
Спасибо за наводку! Тут многим это должно быть интересно.
В тему по тормозам тоже не мешало бы чиркнуть.
Шатунные гайки каленые?
https://www.olx.ua/obyavlenie/gayka-m9- … 2cc9f0dbdd
Ну и для контраста
http://velo-germany.com.ua/ru/zapchasti … us-m9.html
Всем спасибо за объяснения.
kisa, PE4ENbKO, украиновская Вилка же переживет раздвижение на 8 мм нормально? Осью От втулки это делается так ведь? Вроде где-то в общих темах читал.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Говорят, что это гараж)