Re: Тормоза

ikoneparscavum,

Spoiler

впервые увидел на форуме слово «маркетплейс»  img/bm

, купите тормоз с боковой тягой, только внимательнее с «ричем» (расстоянием от оси тормоза до обода).

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Угу. А там — может попадётся. Отдельно эту фиговину купить нереально, тем более — в тырнете. Ну кто её продавать будет? Кому она нужна, чтоб заморачиваться? В самых дешёвых ашанах ничего такого тоже нет, чтобы в базарных магазинчиках смотреть.
Она может оказаться на барахолке, если сильно повезёт. Или на доноре. Но донор — это следующий велосипед img/ag

Ну есть вариант — самоделка. Из бонки, двух шайб М8 и двух кусков проволоки 3 мм. Спаять латунью или серебром, или сварить аккуратно.
Тормоза

Spoiler

Veksha,  Я так ругался уже, кажется img/bm

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Похоже, придется раскошелиться. Спасибо за ответы! Попробую поискать хвзшные с боковыми тягами, чтобы по красоте было img/ab
Коли будет не судьба, то не судьба.

ikoneparscavum пишет:

хвзшные с боковыми тягами

Имейте ввиду, что они на Турист и Стартон разные, в т.ч. по ричу. И одно на другое не встанет https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 729#p39729

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

ikoneparscavum, Саратов? Пропускали уроки труда в школе. Бывает. Хотя, не особо верю в накал проблемы, готов помочь. На выбор — штатный упор от С-Ш, самодельная реплика булавки SURLY. Бесплатно, наложенным платежом за услуги доставки, адрес в ЛС.

Spoiler

Тормоза
Тормоза

3

Уроки труда в мое время допускали только шитье фартуков и варку капустного месива img/ab
Благодарю, обращусь!

2