Re: Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 154 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никаких проблем нет
В данном случае, коллега, заложник длины оси, если не решится её укоротить.
Проставка справа вместо шайбы
Тоже верно 
po2, длинна оси — 135 мм, это позволяет сделать втулку либо уже чем 125, либо подогнать под ширину 125
Добавлено: 12-01-2026 15:27:01
ширина между дропами рамы — 126 мм, то есть под втулку 125 мм. рама после правки. но втулка 121, почему и стал вопрос о заводских стандартах.
profitestdes, вот какая мысля пришла: Вы пишите, что ширина втулки-проставки у имеющегося у Вас комплекта 10 мм.
Далее — предположим, что на чертеже задней втулки Стартона из книги "Гоночные велосипеды" соблюдены пропорции. Там при измерении оказывается, что ширина проставочной втулки равна ширине конуса.
Так измерим конус в натуре — я намерил 12,5 мм. Следовательно, у Вас втулка-проставка меньше на 2,5 мм. К этим 2,5 мм прибавляем толщину отсутствующей усатой шайбы (1,5 мм) и получаем в сумме нехватающие до общей ширины 4 мм. Ваши 121 мм дотягиваются до 125 мм.
Это чисто теоретические рассуждения у разобранных втулок
Откуда тогда 10-ти миллиметровая проставка? А очень просто — она от "Туристовской" задней втулки.
Носорев Тарас,
Нет, короткая втулочка 10..11 мм как раз от старт шоссе. У Туриста она длинная. В этой теме, это обсуждали, примерно 143 стр. Там перемеряли все втулки, до каких смогли дотянуться 
И вас, кстати, добрым словом вспоминали за информацию по втулкам Туриста 
В целом ничего страшного нет в немного меньшей ширине втулки, про которую коллега спросил. Шайба с усом на правой стороне не принципиальна, ее роль втулочка выполняет.
А вот слева шайба с усом необходима для точной регулировки, чтобы контргайка не прихватывала конус.
Но главное, чтобы звезды и цепь не цепляли раму при окончательной сборке.
profitestdes,
Оказалось, что у меня тоже такая втулка до 125 мм не дотянула 
На 143 стр. этой темы есть фото 
спасибо всем за то что помогаете разобраться с этой загадкой
принято решение поменять проставку 10 мм, что бы получить 125, и подогнать втулку под имеющуюсь раму. далее будем смотреть по зазорам, трещетка у меня обычная от в555, на 5 ск.
Добавлено: 13-01-2026 11:30:40
talyok, какая у вас ширина по контргайкам была ?
profitestdes, размер по контрогайкам 123.5. по мере выработки дорожек естественно он будет уменьшаться, а если ещё и конуса/чашки перешлифовать, так тем более.
Если подгонять ширину одной проставочной втулкой, то колесо в дропах уедет в сторону, и скорее всего придётся зонт править, ну и ченлайн поползёт. Проще с обеих сторон, между усатой шайбой и контрогайкой положить обычные шайбы.
SD, о, я пропустил осенние обсуждения втулок!!! Тогда с меня разборка и фотки задней втулки В552 1965 года и В553 1966 года из первой партии.
talyok, колесо еще не заспицовано, так что зонт будет правиться по факту. сегодня вечером скорее всего займусь втулкой, отправлю результат
Всем привет. Есть у меня парочка втулок с высоким фланцем, думал они все одинаковые, оказалось что нет. Видимо были какие то ранние и поздние или как? Они только на вид похожи, но полностью отличаются.

А теперь более конкретно. Ширина между фланцами 51мм и 53мм, диаметр фланцев 75мм и 72,5мм, Диаметр отверстий под спицы 67мм и 63мм. Первые цыфры это втулка хвз555 (с ржавым основанием). Само основание на ней меньше по ширине. примерно на те же 2мм.
teorijalavua, без заводских чертежей не разобраться, но есть один моментик. Внимательно изучая Инструкции по эксплуатации, можно обнаружить действительно два , а то и три вида задних втулок с высоким фланцем. Базовая — от В552 (В5520650), затем модернизированная для В553 с посадкой фланцев на шлифованую поверхность вместо шлицов и увеличением ширины посадки ( её обозначение не изменилось в таблице запчастей) и третий вариант для В555, который обозначается как В5520650-02. Итого предположительно три вида. Если Вы спрессуете фланцы с корпусов, можно будет систематизировать в начальном приближении.
Я в свою очередь тоже подготовил вчера материальчик по разборке втулок с В552 и В553. Готовы фотки.
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 154 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.