Всех приветствую! Сегодня рано утром собрался, взял велосипед и поехал на жд вокзал. Погрузил вел в электричку и двинул в город Канаш, откуда я стартанул на свою малую родину.
Пока ехал, перевел втулку с пониженных передач на дорожную , путем замены звёзды и укорочением цепи, все инструменты которые нужны именно этому велосипеду я взял с собой. Даже запасную камеру и ручной насос. В 9.35 я был уже в промежуточном пункте назначения.
Накануне купил стяжки для грузов в фикс-прайсе, закрепил рюкзак на задний багажник и был таков.
По пути посетил известный в нашей республике Мокринский мост. Сделал поворот, сфотографировался и вернулся на исходный маршрут, 12 км туда и обратно.
Погода выдалась замечательной, ветер в лицо, снежная изморось, бррр. Не забывал и про пункты обогрева.
Проезжал мимо церкви в которой ещё в 56м году учился мой дед, когда это было школой (а потом вообще конюшней, такова история нашей народности) \
Багажники отработали на отлично, задний нагружен на 10 кг, ничего не развинтилось. Передний был без контрогаек, но и не был нагружен. Минус одна гайка. Но поводу масла, быстренько измазал подсолнечным маслом и протер ветошью, на первое время пойдет, на будущее или сделаю из нормального скейта, эти на пустую громыхают как расстроенные барабаны
Маршрут пройден. На самом деле это больше похоже на "геройство и слабоумие"
Самое страшное было когда встречка разъезжается возле тебя, а грузовик сзади сигналит, мол сэбис с дороги, а затем проезжает по твоему следу.
На будущее буду планировать грунтовые маршруты 

Шаманский всенародный планетарий №3