Re: Гараж BShark
Ручки несколько раз переставлял, все равно все не то и так по ощущениям (с бараном раньше не катался), ещё и где-то попалось, что направление обмотка имеет смысл, уже после того как намотал и как обычно видимо не попал.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж BShark
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ручки несколько раз переставлял, все равно все не то и так по ощущениям (с бараном раньше не катался), ещё и где-то попалось, что направление обмотка имеет смысл, уже после того как намотал и как обычно видимо не попал.
были такие
Аргумент.
После мтб
Анекдот про раввина "купите козу-продайте козу"
даже передачи не переключаю
Так нафиг они там висят?
Седло временное, чепрака сушится
Пока не уловил, как сушка сделает посадку вменяемой.
временная обмотка
Это самое важное замечание в разборе. Я как-то ей внимания не уделил
несколько раз переставлял, все равно все не то
Басня Крылова про очки...
Короче, штудируйте книгу (а лень вникать — проекты "Телепортатор" в конце расписаны), и приводите в соответствие.
Тогда сами посмеётесь над своими сегодняшними впечатлениями.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2093#p2093
не с прямого ли

На мой взгляд лепить, что под руку попало, на место нормальных деталей, это какое то извращение.
Если ручки у вас прямые, переставьте их наверх, для верхнего хвата. Не штатно, но ездить можно, даже удобнее в городе. И уж точно безопаснее.
выкладывая фото таких "экспериментов" в чат вы делаете нас соучастниками этого безобразия 
Готов всю вину взять на себя
, все, кроме тормозов, обмотки, седла и перекидки было так куплено. Слоны позже надо быдет глянуть нормальные, в верхнем хвате мне вообще нормально ехать не возможно, после 680мм рулей. 
Сначала посадку себе нормальную сделайте в части Ж-ноги. ссылку на эргономику выше давал.
Только ПОСЛЕ ЭТОГО можно рассуждать про рули и выносы.
Добавлено: 31-03-2026 16:23:32
Т.е. при таком
положении седла, Вы ещё и раком креветкой в нижнем хвате едете?
И с такими ручками
Это премию какую-то по эргономике присуждать надо 
Высота седла под мой рост и сижу мыслительный аппаратом на задней части седла
, нога ровная в нижней точке шатуна по пятке. 168 рост, рама 56я.
Сильно рекомендую отставить что-там крутить, и вот сейчас за книгу засесть. Ибо мимо неё — скользкая дорожка. Не туда. И Вы уже некоторое расстояние по не прошли, на смех читающим.
Только навскидку пяток смешных косяков со старта исполнили. Но со старта лёгкая неграмотность простительна. А вот позже такой смех переходит в раздражение тупостью нечитающих. Так что время!
мыслительный аппаратом на задней части седла , нога ровная в нижней точке
И седалищная часть вроде горизонтальна
.
А чего оно так назад задвинуто? С этим что?
kisa,
точно в цель!
Впрочем, на то и командор! 
Добавлено: 31-03-2026 17:51:54
А посадка требует точности. Надел другую обувь — и если подошва толще или тоньше, то приходится седло двигать 
BShark, эти ручки так и просятся на горизонтальную перекладину руля. Их и разгибать (как родные) не нужно. 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж BShark