Re: Гараzh roklobus

Wheels Of Fire пишет:

дичь какая.

img/bs Согласен.
В болячках не разбираюсь, а про остальное — согласен img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Не сразу, но удалось найти нужный глагол.
Гараzh roklobus Гараzh roklobus

Но продавался он одним лотом по цене одного глагола в соседнем объявлении img/aw

В целом, все что в лоте — нужное.

Spoiler

Найти применение колёса тоже можно, например в хозяйстве, диаметр колёса 26 см, можно пристроить к садовой тачке. Ибо современные покрышки и камеры к садовым тачкам в нашей местности продают голимого качества

Шаманский всенародный планетарий №3

Втулки хорошие на тачку. Надёжные.
Именно у этих секрет один есть, но он от Вас закрыт.

Мой гараж

kisa, что же судьбу тешить, откройте пожалуйста этотскрытый секрет, а лучше подкиньте ключ к его разгадке   img/ah

Ненене. Все наработки Сообщества от Вас прочно закрыты img/bj Только по мелочам — крылья там, сидухи, сумки. И то поверхностно.

Мой гараж

Та, яку видно, дійсно цікава, з родзинкою, інші не знаю

Я рухаюсь, значить я існую!

В любом случае я не собираюсь ни одну из этих втулок использовать по непрямому назначению. Для этого у меня есть конкретная втулка с конкретным износом, которую я в лёгкую переспицую

Вот фото самих втулок
Гараzh roklobus Гараzh roklobus
Отдельно передней нет

kisa, ах как завуалировали  img/hitry я предполагал что так оно и есть  img/bf

Информации действительно много, изучаю по мере поступления, так что — год или два, всё преречитаю  img/bf

То, что Вы "изучаете" по обрывочным картинкам в середине тем — как и какие гайки крутить. Да, нужно. Чтоб не получались герметики с фиксаторами и ремонтные клинья (даже интересно, как Вы себе представляете их, и ремонт с ними img/ap ).

Но ещё более нужно соображать — ЗАЧЕМ их крутить, какой должен быть результат. Как эти все дудки с гармошками и барабанами в оркестр организовать, а не вот эту какофонию — стартон на непонятных колёсах  с торбой — только крыльев и багажника не хватает img/bj ... Дорожник, прастихоспаде, на радиальной спицовке img/whipped  Размышления о пружинных сидухах на стартоновской раме img/bj
Я не про внешний вид, еслишо. Хотя и внешний вид у дурацкой конструкции тоже дурацкий, толькло не все это видят. У велосипеда кузова нет — весь конструктив на виду.

Мой гараж