Re: Планетарки
kisa,
Дык я на шифтер и не жаловался.
Проскоки победил, при последней сборке сцепление на свое место не село до конца. Теперь стабильно три педерачи, пока мне этого хватит. Буду копить на родную переключалку.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Планетарки
kisa,
Проскоки победил, при последней сборке сцепление на свое место не село до конца. Теперь стабильно три педерачи, пока мне этого хватит. Буду копить на родную переключалку.
не хватает хода шифтера
А, тогда прошу прощения, шо влез
.
Добрый день! Решил вот сообщить, об одной своей находке, ну реально, нет сил сдерживаться
.
Давно хотел приобрести двухскоростную планетарку, хоть автоматическую, хоть с переключением вращением назад, но что то всё не складывалось. Даже купил однажды, но она оказалась пустой внутри
, вернул назад.
И вот недавно, вижу на Али, Втулка MBI 36 отверстий, с автоматической трансмиссией! Какие то смутные сомнения меня терзали, как то недорого совсем. Пошел по сайтам читать, что пишут, ничего не нашел, сайт производителя вообще, ооочень туманный.
Только на Reddit кто то писал, что купил и счастлив, крутишь вперед — прямая скорость, крутишь назад, 0.75 скорости от прямой.
Я не поверил, да и пытливый ум не даёт покоя, заказал.
И вот я владелец той самой "автоматической втулки — куда не крути, а едешь вперед".
Теперь вот сижу и думаю, куда её приткнуть? Самое простое — внуку на велосипед, их поколению должно зайти....
Если кому интересно, так название и набивайте, там у нескольких продавцов в наличии.
На дополнительные вопросы ответить готов, в меру способности.
Качество, кстати, вполне на высоте, так что не сожалею о покупке, но как применить не знаю.
Прикооол
Типа этакий планетарный ретро-директ?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 02#p283402
Ну как есть....
Сюда написал, так как планетарка всё таки.
Может кому и зайдет.
Если не сюда, переместите, куда нибудь 
планетарка всё таки.
Ну да

Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Планетарки