Re: Спутник В-301 (и компания)
kisa, валит. Вот прям валит. И управляемость очень острая. Мне нравится)) После зимы физуху чуть подтяну и буду ставить назад звездочку поменьше 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спутник В-301 (и компания)
kisa, валит. Вот прям валит. И управляемость очень острая. Мне нравится)) После зимы физуху чуть подтяну и буду ставить назад звездочку поменьше 
А дядьки казали 
Та норм. Давления ей вдуть поболе (наверное, Вы так и сделали), и полетит 
Пока позволяла погода пообкатывал телепортатор. Короткое резюме: мне зашло.
Как ни странно велосипед довольно комфортный, чего я не ожидал от таких колес и такой резины вкупе с короткой базой. А вот руль просится буллхорн (как мне кажется). Заказал, ждём.
Крокодилы аж на стену лезут, так катать охота, но работы много и погода нелетная.
Но блин, Вы что — ограбили склад лишайных обмоток?
Ну угребанство же. Особенно Турист уродует. Но и тут не фонтан.
Добавлено: 11-05-2026 10:15:58
Как модератор, добавил в Галерею фотку с булхорном.
по акции
Уже лежит.
А на эти акции не было? Туристу бы ещё такого цвета какую-то
А, и ещё по внешке телепортатора. Подседельный хомут чёрный — ну буээ. За километр дешёвкой прёт. В принципе, это оттуда же, откуда лишайный окрас — с самых галимых китайских базарных "горных" дешёвок рубежа веков.
Хорошо бы поискать советский хром. Хотя, с такой сидухой идеально пошёл бы современного типа подседел-глагол.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2118#p2118
У меня при постройке Табуретки та же проблема была. Но 25 мм подседелов в продаже долго не было, а хром хороший не попадался. Зато валялся ненужный современный глагол 27 мм. Так мне пришлось выкорчевать из него голову, и вкорячить её в нерж трубу 25 мм
Но сейчас проще. 
Только ж нужен 25,0 мм — это минимум, что бывает в таком исполнении, и максимум, что, с некоторым вменяемым насилием, лезет в советскую раму. 25,2 уже не лезет без опасного вандализма!
Хомут да, надо заменить на серебристый. Хром хрен найдёшь.
А вот глагол тут и так кастомный
Видимо варили агроном, а потом хромировали на заводе. Можно и из нержи сделать не проблема. 25й и 22й трубы у меня завались 
Сборка все таки обкаточная) Правда как то незаметно 180км накатал уже.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 88#p112888 

kisa, заказал кусок титановой трубы, попробуем 
Прям так буквально
Эту схему исполняют и из стали, и из дюраля 
kisa, гулять так гулять
да и недорого совсем 
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спутник В-301 (и компания)