Re: Крокодиловодства Клуб Московский Семигранной Гайки имени.
мобилка моя всё так же кнопочная..

Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мобилка моя всё так же кнопочная..

Друзяки знайшли чим похвалятися! А з диском
— слабо? 
Sedoy-K,
Слышал, что на самых крутых аппаратах всего две кнопки.
Увъ. cepbiu, отличнейше!
13-го планируем сбор на объекте «Дача-1». Вы, вроде, дорогу помните!
Если что, пишите мне в личку.
Riverdale, а друга для чого?
Євгеній76,
Одна левая — другая правая )
Тема велотуризма давно интересует коллег из Московского клуба, а участие в полноценных двух-трёхнедельных походах требует времени и проверенной техники и снаряжения. Проверить себя и своё ценное имущество, а заодно пообщаться с коллегами и полюбоваться природой можно в коротких одно-двухдневных поездках.
Каждые выходные лета начиная с 30-31 мая и по 25-26 июля я планирую ездить ПВД. Для этого отыскал/подготовил маршруты по Подмосковью с удобными забросками на электричках по радиальным линиям, образующие "Подмосковное кольцо".
Некоторые маршруты разведаны, некоторые требуют доразведки. Маршруты рассчитаны на "туристический" велосипед с универсальными покрышками 30-40мм, не имеют заметных наборов высоты, проложены преимущественно по неасфальтированым дорогам, можно посмотреть каждый маршрут за один день если ехать быстро или проехать ту же нитку не спеша за два дня.
Порядок заявки — просто свяжитесь со мной по телефону или ЛС и договоримся, выберем и обсудим маршрут и поедем. Некоторые маршруты можно проехать в "укороченном" виде то есть наполовину, поскольку на полпути есть станция радиальной ЖД ветки.
Маршруты