Re: Попытка развести крокодилов в Сибири

Шкурить черные обода я не буду. Они когда-нибудь уйдут на другой проект. На этот СШ соберу колеса на серебристых ободах, тем более по ощущениям их масса одинаковая. Разницы в весе рука не чувствует. Сейчас готовлю втулки. Собирать буду в 3 креста. Есть 2 комплекта новых покрышек 23 мм: Schwalbe lugano  и Maxxis rouler. Спицы, ободные ленты высокого давления и TPU камеры уже куплены.

4

kisa, вот да img/bj  после того как крот не взял, попробовал наждачной. Снимать анодировку с ободов на любителя конечно. Моей любви на 10см обода хватило.

3

Приветствую коллеги!
Сегодня забрал посылку с транспортной, распаковал, делюсь фото.
Попытка развести крокодилов в СибириПопытка развести крокодилов в Сибири
Попытка развести крокодилов в Сибири Попытка развести крокодилов в Сибири Попытка развести крокодилов в Сибири
Попытка развести крокодилов в Сибири
Заготовка приобретена на авито в Омске за 5000 р, стоимость доставки 3200 р.
Сам не знаю зачем купил. Дождусь теплой погоды, отмою, обмерю. Пока в планах переставить руль, обвес и колеса с моего сингла-телепортатора, короткого СШ и сравнить.

4

Dread, какая же это заготовка....рекорд в хорошем сохране, год редкий, цвет тоже .Экспонат это 100%.достался можно сказать бесплатно....Вообще рекордов выпускали мало, от 150 до 1470 штук в год,  у Мятиева есть статистика по  годам, я например первый раз вижу такой цвет и год...Хотя как коллекционер  " рою носом землю" в поисках старых велосипедов ... Найти родные втулки можно достаточно легко, седло у вас родное вроде, обода там одинаковые со стартонами, единственная серьезная проблема — родной руль.

1

Anushin10ru
От Рекорда тут только рама с вилкой и узкий чепрак в достаточно хорошем состоянии.
Если я правильно понял годы выпуска 1969?

Dread, Если надумаете восстанавливать кое что. у меня есть пишите в личку.  Все  же рекордов в хорошей родной краске очень немного сохранилось.  Я вижу вроде 67 год...Хотя может и 69...

1

Dread,

не знаю зачем купил.

Я вас полностью понимаю!!!  img/hitry

3