Могу неточно помнить — давно было, и курс скакал неистово, но в благословенные времена, красили от 300 грн. Это было ~$37. Ну 350. Только рама и вилка, за крылья-багажники доплачивали. Это если один слой, без лака. За лак доплачивали гривен 100 (долларпо8 © ).
Пескоструй входит! Это важная часть технологии!
Я в 21 году отдавал суппорта авто, масштаб цен сохранился — когда принёс, мне назвали примерно такую цену, котору я я сам и прикинул. Больше пока в порошок не обращался, но похоже — масштаб сохранился. Ну, переведите в пиво или курево
Да, мне в одной конторе с большим рекламным щитом на проспекте, заломили тогда 600, и показали как раз раму, которая дожидалась клиента.
.
Ну, они не жлобились и старались. Не жалели ни порошка, ни электроэнергии, наверное, поэтому цена такая. Перелили краски, шо хохлому на морде стартона еле видно, и запекли так, что белая краска слегка пожелтела
Места же знать надо. Там, где мы в Киеве красили, такие очереди, что никакой рекламы и представительства в интернете нет. Заказ отдавали, и ждали по 2-3 недели. Про все три точки, я узнал исключительно из сарафанного радио.
Два важных момента.
Какое, нафиг, отпесочена?! Между песком и окраской нормируется максимальное время! Уже через пол-дня на поверхности голого металла начинается окисление. Даже в сухом помещении.
И кака така шпаклёвка?! Она 200+ градусов запекания выдержит? Не вспучится вместе с краской?
В начале темы про тонкости порошковой окраски (и подготовки) написано достаточно для понимания клиентом — шо оно такое.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.