Re: Гараж prokopenko

Wheels Of Fire, да вот прямо сейчас на авито три штуки лежат. И на али видел. Или это все китайские подделки?

prokopenko, они их больше не производят. Насчет подделок не скажу.

© Chrome don't get ya home

prokopenko, почему торпедо и червячка на рекорде плохо — рационально объяснить не смогу, для меня как-то неправильно это, может коллеги сформулируют  img/bk Хотя есть и любители.
Про переднюю тормозную втулку, кстати, всё то же самое думаю. Уместно на дорожнике, но зачем на спортивной (даже трековой) раме? Тормозит хуже клеща, весит больше, дороже, обслуживать сложнее, адаптировать сложнее, внешний вид странный в конце концов. Если вилка на вашем рекорде не сверленая, то клеща можно поставить через адаптер

Sozeenov пишет:

Если вилка на вашем рекорде не сверленая, то клеща можно поставить через адаптер

А в чем проблема просверлить? Ну если это коллекционный экземпляр, то зачем его вообще эксплуатировать. В остальном разве что только эстетика голой короны вилки. А так, все эти разговоры про жалко не жалко... в свете последних событий для меня всё это железо перестало иметь ценность. Начинаю переосмысливать жизнь. Глупо цепляться за эти железки. Если оно имеет колекционную ценность, то восстановить до оригинала и поставить в музей. Если для езды, то однозначно нужны хорошие тормоза. Если борьба за эстетику как у меня, то приходится изврашаться конечно).

2