Re: Гараж prokopenko
kisa,
на 21 волгу пластиковые квадратные бампера ставить
Уважаемый Командор, перестаньте читать мои мысли!!!

Я хотел в пример 21ю с карбоновым антикрылом в пример привести 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж prokopenko
kisa,
на 21 волгу пластиковые квадратные бампера ставить
Уважаемый Командор, перестаньте читать мои мысли!!!

Я хотел в пример 21ю с карбоновым антикрылом в пример привести 
SD, я как раз не фанат такого дизайна, нравится классика. А тут упёрся только из-за функционала.
kisa, ок, ладно. Звучит действительно глупо. Тем более, можно провести тросик и снаружи руля под обмоткой.
С рулём я определился, взял какого-то китайца классической формы. Ничего сверлить не буду. Спасибо за советы и критику
Из непонятного остались покрышки и камеры. Обода будут Alexrims R450 посадочной шириной 14мм, спицы в три креста на обоих колёсах, соответственно резина нужна 23мм.
Самый-самый топ, как я понял, это Continental Grand Prix 5000, но они топ и по деньгам. Так что немного помучал заменитель мозгов (ИИ), в итоге получился такой список из более бюджетных шин:
— Continental Ultra Sport III
— Continental Grand Sport Race
— Vittoria Zaffiro Pro V
— Michelin Lithion 3
— Schwalbe Lugano II
— Maxxis Pursuer
— Chaoyang Viper
На форуме видел хорошие отзывы о Continental Ultra Sport III и плохие о современных Schwalbe Lugano II. Езда планируется в основном по хорошему, но далеко не идеальному асфальту, город/шоссе 70/30. Помогите определиться, пожалуйста.
И сразу вопрос по камерам. Читал, что TPU имеют лучший накат, но при пробитии колесо резче сдувается и на высокой скорости есть вариант потерять управление. Это действительно так? Может быть, стоит для надёжности взять бутиловые камеры?
На Али недавно появился GranPrix без цифр и в нем вроде как 240tpi за вменяемые деньги.
По скорости сдутия разницы не заметил, но у полиуретана проблемы с надежностью. Могут внезапно начать травить по шву или по заделке ниппеля, так что если не везунчик — предприятие может оказаться дорогостоящим. У меня, например, на один вел надежная пара камер купилась сразу и живет уже третий год, а на другой пришлось купить пять штук из которых три выкинул.
На Али недавно появился GranPrix без цифр и в нем вроде как 240tpi за вменяемые деньги.
Спасибо за наводку! Но то ли я слепой, то ли к ним не завезли шины тоньше 25мм, но это вроде шире телепортаторного стандарта.
Или 25мм годится для моего проекта?
Рекорду лучше подчеркнуть его нервность и злость, чем рассчитывать, что раз он злой — не сильно придушится.
Я, например, даже на фиксостартоне слышать не хочу даже про 23, и тяжко и дорого, но добыл 20 мм резину.
Ну и про 25 сказано только, что она есть в продаже. Это, конечно, классный повод втулить что-либо на велосипед 
Сверлить дырку спокойно. На моём баране из насверленл 6 шт, 5 лет живёт нормально.
По покрышкам — GP5000 дорогие но лучшие по соотношению качеств, после Я бы поставил Ultrasport III, потом Grand sport.
На остальные в шоссе бы не смотрел. Виттории нежные.
Сверлить дырку спокойно. На моём баране из насверленл 6 шт, 5 лет живёт нормально.
Алюминиевый руль тоже можно сверлить, или лучше подбирать стальной? И в каком месте я меньше ослаблю трубу — если сверлить сбоку, сверху или снизу?
если сверлить
Извините, не сдержался 
GP5000
Они почти такие же нежные как виттория корса, да и стоят слишком дорого для городского велосипеда и не-спортивного катания (разница незаметна будет). Ультраспорты -- оптимум по цене-качествам
Sozeenov, спасибо! На 90% уверен, что в итоге их (ультраспорты) и возьму.
kisa, поскольку я почти ничего не знаю о спортивных велосипедах, не хочу отклоняться от вашего базового проекта. Возьму 23мм под двойные низкие обода. Алексримс 450 вроде низкие.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж prokopenko