Re: Подсобка на берегу Буга.
Киперная лента или любая подходящая тесьма из магазина за недорого решит проблему голых труб
У меня тоже такие ручки, красивые конечно если полирнуть но и люфты у них, как их убрать?.. плюс штифт выпадает что рычаг держит, как его закрепить?
Расклепать выпадающий штифт никак нельзя?
Расклепать выпадающий штифт никак нельзя?
Они заподлицо с корпусом, может с одной стороны расклепать и с усилием вставить, попробую..
Ось ручки удерживает от выпадания болт, который зажимает хомут.
Интересно руль с клеймом хвз? Его и обматывать не нужно, по моему, классно смотрится!
Киперная лента или любая подходящая тесьма из магазина за недорого решит проблему голых труб
Я еще не дошел до этого момента. Грипсы то так, временно, они там даже не держатся.
andrezin, Планирую разогнуть и подложить шайбы, отверстия рассверлить и изготовить новые оси. Оси удерживаются болтом стягивающим хомут, там в них проточка для этого. Но уже написали.
Добавлено: 05-10-2017 14:12:21
Интересно руль с клеймом хвз?
Не видел клейма, особо и не рассматривал на предмет клейма. Потом сфоткаю подробней, а то это я вчера хотел пофоткать, но фон был негодный, а тащить велик уже не хотелось.
А обматывать таки придется, не для вида, а чтоб брать его руками можно было во всех положениях. Не очень приятно за голый металл держаться.
Не надо ничего разгибать! А шайбы из пэт бутылки делаются
У меня тоже такие ручки, красивые конечно если полирнуть но и люфты у них, как их убрать?.. плюс штифт выпадает что рычаг держит, как его закрепить?
Заменить длинным болтом М4 или М5 с потайной головкой, с другой стороны — "потайная гайка" вроде такой:
http://www.techmeb.ru/catalog/ericson/615A0.html
Это современный китайский стальной баран. Туринговый аналогичный чуть удобнее для туринга.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Вы кстати пару раз упоминали о том что они не плохи, думал найти, оказывается нашел